警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

枕頭恆久遠 一顆永流傳 @德國Theraline月亮枕

先來張首圖,博君一笑。(喂!請你示範一下這是甚麼表情阿!又沒有逼你~)-----------------------------------------------------------------

     先來張首圖,博君一笑。 (喂!請你示範一下這是甚麼表情阿!又沒有逼你~)  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 懷孕後期會越來越想趴著睡覺,怎麼翻都找不到好姿勢, 躺左邊阿比會一直踢來踢去,躺右邊又會胃不舒服,躺正面更不對!!!!會腰痠跟胸悶! 這時候~~~ 你需要一顆好枕頭!   本人最喜歡挑東西了,而這顆月亮枕也是比較了很久才決定下手的。 市面上很多哺孕乳枕, 像是很多人推薦的六甲村樂活枕和美國的snoogle...等。 但大部份都是填充棉花,並不能依照身型改變,支撐力雖然很夠但身體有曲線的呀! 而德國月亮枕的枕心是顆粒狀的,想澎就澎想扁就扁,想凹就凹想凸就凸,非常軟Q。 表層的布是100%棉,織法扎實,貼在肌膚上很舒服。   此外可以放心的是裡面的填充物也是經過認證不會釋放有毒氣體, (本人是狗鼻子,很怕塑膠味和化學成份的味道,還因此買了很貴的地墊,之後在寫記錄分享) 懷孕時使用非常舒服!     卸貨完也非常好用,如圖示: 1.餵奶後,打嗝前   是的,我想很多媽媽都有這種經驗,就是拍到一個天荒地老,還是沒有打嗝聲。 偏偏一放下去就吐個洗哩花啦! 這時候~~~ 你需要一個好枕頭,把小孩放45度讓他躺一下,我們也可以趁機休息一下了!   2.哄睡不成,製造假象。   是的,我想很多媽媽都有這種經驗,就是怎麼樣橋都橋不到一個嬰兒喜歡的位置, 他像蟲一樣扭來扭去,像果凍一樣軟綿綿又滑溜溜很難控制, 好不容易睡著,但一個小動作又嚇醒!! 這時候~~~ 你需要一個好枕頭,把他包起來,讓他很有安全感。   3.枕頭,靠背,情人椅,送禮自用兩相宜。   可以當枕頭(如上圖) 可以當靠背(如下圖)         還可以當情人椅(如下圖)      枕頭恆久遠,一顆永流傳 如果最近要送孕婦東西,送這個就對了! CP值高,連我媽都想要來一顆。 可惜沒有人開團購~   4.最重要的是哺乳功能。 沒示範圖,請自行和寶貝磨合出舒服的位置。 要我一邊餵奶一邊拍照實在是太高難度了!     總而言之 言而總之 拍肚子保證 不買可惜 (如下圖)