警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

媽咪的療癒票卡夾,珍貴畫面帶著走

不知道大家有沒有跟艾莉一樣常常會滑手機看著屁寶每一個時期,不管是在大笑、哭鬧、睡著都是無可取代也回不去的珍貴畫面每每看著這些照片,也會跟著揚起笑容(簡單說就是自己在傻笑啦!)所以,一直都很想將一些心愛

  不知道大家有沒有跟艾莉一樣 常常會滑手機看著屁寶每一個時期,不管是在大笑、哭鬧、睡著 都是無可取代也回不去的珍貴畫面 每每看著這些照片,也會跟著揚起笑容(簡單說就是自己在傻笑啦!) 所以,一直都很想將一些心愛的屁寶照做成帶在身邊的商品 這次接到「好感印」邀請,艾莉真心覺得太棒了(耶逼~)   事不宜遲立刻就申請帳號準備製作 好感印的製作系統非常的簡單好上手,5-10分鐘就可以完成 看艾莉的流程說明圖!!   大約一週左右就收到商品囉!  好感印講究環保,商品都是以最小材積做包裝   滿心期待的打開來,哇屋!! 實品真的很棒,跟沖印的照片顏色一樣飽和     當初在和「好感印」討論的時候,比較擔心的就是畫質及保存問題 小姐拍胸部保證(哪隻眼睛看到有拍)說:商品的品質他們很有信心!! 果然,畫面的細節很清楚,即使是髮絲還是小草都能呈現   而畫面會不會很容易掉漆、退色呢!? 艾莉早晚使用外加故意拿刷子用力給他刷!!刷!!刷!! 畫面依舊完整,沒有艾莉一開始擔心的問題   票卡夾的背面是牛仔布 在使用系統製作的時候,有四種牛仔布的顏色可以選   空間大約可以放兩張卡片左右     連結帶子的扣環是使用有點復古感的銅釦 整體質感再加分(比塑膠好太多了阿!)   帶子上還有一塊真皮標籤 可以雷射想要的字,再以手工縫製上去   扣環部分可以拿來扣鑰匙,而票卡內的空間就放悠遊卡   平常就繫在包包上,上下公車、進家門刷卡都很方便   之前都是悠遊卡單張收在包包夾層,三天兩頭就不見 帶著有可愛屁寶照的票卡夾搭捷運,心情特別好應該也不會再遺失啦!     一整個就是艾莉的心頭好 非常推薦給也有珍貴照片想收藏的爸比媽咪喔! 不管是自己用還是要送朋友、長輩,絕對大大加分     Fiito好感印:http://shop.fiito.com Fiito好感印粉絲團:https://www.facebook.com/qinkfans          艾莉愛亂畫由Allie製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出 此作品衍生自http://alliecheng.pixnet.net/blog。