警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

「康媚絲洗潤髮組」+「艾迪美唇護組」~外出趴趴走滋潤物

很開心參加【嬰兒與母親】雜誌社舉辦的抽獎試用活動~獲得了「康媚絲茱莉亞有機洗潤髮系列」~這次很幸運的是還有加碼送的艾迪美護唇膏乙支+艾迪美乳霜(60g)~哇!真的是媽咪寶貝都照顧到了!送到時是一大箱呦

很開心參加【嬰兒與母親】雜誌社舉辦的抽獎試用活動~ 獲得了「康媚絲茱莉亞有機洗潤髮系列」~ 這次很幸運的是還有加碼送的艾迪美護唇膏乙支+艾迪美乳霜(60g)~ 哇!真的是媽咪寶貝都照顧到了!   送到時是一大箱呦~ 還有泡泡棉保護產品~~ 先來看看中獎的是哪些東西吧!! 康媚絲茱莉亞有機洗髮精(600ml) 康媚絲茱莉亞有機護髮霜(250ml)   艾迪美護唇膏乙支 艾迪美乳霜(60g)   可能因為常熬夜,所以媽咪覺得掉髮的狀況日益嚴重 在梳頭髮及洗頭時常常一抓就是幾根頭髮落地~ 除了提性醒自己睡眠要充足,及營養要均衡外!! 洗髮產品要要選用健康天然系列!避免頭皮髮跟再次受到傷害! 所以一看到「康媚絲茱莉亞有機洗潤髮系列」就立即把握機會來申請體驗看看!!     「康媚絲茱莉亞有機洗潤髮系列」 98%天然及有機成分的結合 ★使用歐盟有機認證原料 ★有機葡萄及天然保濕因子 ★不含SILICONE矽靈 ★不含PARABEN類防腐劑 ★不加化學色素及香料 ★不含礦物油 ★不含SLES/SLS介面活性劑 ★不含甲醛     因為「康媚絲茱莉亞有機洗潤髮系列」的有機及天然,孕期媽咪也能安心使用的~   來體驗吧! 使用前頭髮毛躁~ 「康媚絲茱莉亞有機洗髮精」是幾乎透明的液體~ 是按壓瓶~   有著植物香氛~ 很容易就能搓揉起泡~     泡沫細緻~ 藉著這柔細的泡沫把頭皮及頭髮上的油膩感帶走吧!!!       洗淨後~ 再使用康媚絲茱莉亞有機護髮霜~   是乳白色!       「康媚絲茱莉亞有機護髮霜」均勻塗在髮稍上~     「康媚絲茱莉亞有機護髮霜」很特別的是也能碰到”頭皮”呢! 不像有些潤髮乳不能碰到頭皮的,會太過油膩! 「康媚絲茱莉亞有機護髮霜」沒有這種問題!!! 所以可以趁這護髮的幾分鐘順便按摩頭皮吧!!!     洗淨後髮絲輕盈~柔亮~清爽 希望使用「康媚絲茱莉亞有機洗潤髮系列」可以讓我的頭髮更健康呢!!!     另外這次提供的還有艾迪美護唇膏乙支+艾迪美乳霜(60g)     是日本產品   無多餘添加物~ 所以請我家的寶貝來當小麻豆吧! 最近愛上騎腳踏車的寶貝~ 雖然只能採到半圈但還是可以騎著他的三輪車趴趴走~ 不畏烈日的小子~ 臉一下就曬紅通通被風吹乾乾~ 來擦一下「艾迪美乳霜」吧!     看起來雖然是霜狀~ 但塗上皮膚經過體溫,像是水般的化開~一點也不油膩!很好吸收呢!!!   使用前~~~乾乾乾 使用後~~~滋潤 接著「迪美護唇膏」~來讓這無添加的護脣膏來滋潤小嘴巴吧~ 接近透明無色~ 在有點乾燥的秋天給嘴唇最佳的呵護囉! 有艾迪美護唇膏+艾迪美乳霜~~小寶貝不畏乾冷啦!!! 一樣可以在外趴趴走! 呵呵~現在外出攜帶艾迪美護唇膏+艾迪美乳霜保護寶貝的 肌膚呀! 有艾迪美護唇膏+艾迪美乳霜可以讓我臉QQ啊!!