警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

童言童語: 日子過得太爽!

【此文投稿MamiBuy徵文活動】好爸很忙,周一~周五忙上班,周末本該是家人可以一起出門走走的最佳時光,但是,偏偏好爸就是個有"睡癮"的人,可以睡到自然醒是中午過後,一起吃過午餐之

【此文投稿MamiBuy徵文活動】 好爸很忙,周一~周五忙上班,周末本該是家人可以一起出門走走的最佳時光,但是,偏偏好爸就是個有 "睡癮" 的人,可以睡到自然醒是中午過後,一起吃過午餐之後再繼續睡.... 三個孩子實在也看不下去了,常問爸爸:"你屬豬嗎?"  "你會不會睡到忘記我們是你小孩?" *童言童語 之 小孩的反擊 1 某個周末,老二嘎嘎因為被處罰,所以不能跟出門去看表演 (好媽票都買好了,所以...浪費了一張><) 看完表演後,好媽帶阿好和小在轉戰其他地方玩^^ 阿好說:可是天黑以前要回家哦? 為甚麼? 阿好回:因為嘎嘎在家會沒有飯吃! 怎麼會?爸爸會照顧她! 阿好憂心忡忡的說:不會!爸爸只會睡覺和看電視!上次我和嘎嘎在家的時候,中午我們餓了,叫爸爸醒來帶我們去吃飯,爸爸醒來看我們一眼,翻個身又睡著了! ..... 大約6點,嘎嘎打電話來了...⋯⋯ 小在搶過電話就說:嘎嘎,妳有沒有飯吃?爸爸會給妳吃 "過期" 的飯嗎? (這~這~這~~~~這位爸爸,實在是太失敗啦!) 晚上九點多回到家,嘎嘎不在家,到隔壁大伯家去了! 嘎嘎跑回家,好媽問:爸爸今天有沒有照顧妳? 嘎嘎說:我知道爸爸不會照顧我,所以我自己跑到伯母家去給伯母照顧! (這~這~這~~~~這位爸爸除了失敗之外,還被看衰了><)   * 童言童語 之 小孩的反擊 2 這天,好媽開著車要帶全家人去高雄,車上的習慣是聽兒童雜誌CD,很剛好,正巧聽到雜誌裡說到~ 獅子一整天都懶洋洋的,一天的睡眠時間平均20小時! 好爸驚訝的說:哇~~~ 獅子的日子也過的太爽了吧?一天24小時就睡了20小時!!! 嘎嘎用十分冷靜的態度,對著好爸說: 哇~~~ 真得很爽耶~ 世界上竟然還有過的比你爽的ㄋㄟ~~~!!! (哈哈哈~~~ 這位爸爸.... 是該好好反省一下啦!!!)