警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

寶寶,媽媽會等你來!

一直都很渴望想生小孩,無奈肚子都沒有動靜,前些年還有到醫院檢查,得知要懷孕的機率比較小,但是我還是依然相信自己會有小孩的,前些年常常假性懷孕,只要有想嘔吐或是身體不舒服,我都覺得我一定是有了,可是每次

  一直都很渴望想生小孩,無奈肚子都沒有動靜, 前些年還有到醫院檢查,得知要懷孕的機率比較小, 但是我還是依然相信自己會有小孩的, 前些年常常假性懷孕,只要有想嘔吐或是身體不舒服, 我都覺得我一定是有了,可是每次到醫院或是驗孕, 就會希望落空,一開始都好失望,幾年過去了, 心裡也慢慢學著放下,但是偶爾還是會又想起!   半年前我夢見我生了可愛的小男娃,清楚的看見臉孔還有感受到溫度, 我一眼就能感覺的到那就是我的孩子啊! 我真的好捨不得醒來,因為我不想離開我的孩子, 就算醒來了,孩子在我懷裡的痕跡依然清晰, 原來這就是心頭肉的感覺,不知不覺眼角居然落淚了, 以前我也有夢到我生小孩,但是總看不清楚孩子的臉, 沒有過如此清晰的夢,很真實的感覺, 原來我比我自己想像中的還期待你的到來! 孩子,媽媽等你的到來,不管多久以後,我都愛你!   孩子,也許是你覺得媽媽還沒有準備好,或是你覺得媽媽還不夠好, 所以還不肯來我的肚子裡,沒有關係,媽媽會等你, 媽媽在等待你的這段日子裡,會更加準備好如何當你的媽媽, 等到你覺得媽媽適合當你的媽媽了,你再來找我吧! 打到這裡眼淚又不爭氣的在眼眶打轉!真是的! 孩子,也許是媽媽太愛哭了,所以你還在訓練我, 因為你想要堅強的媽媽,我會努力的! 媽媽因為這次夢見你,一清醒就畫了一幅我們夢裡的場景, 有你有爸爸有媽媽,我們很幸福的樣子, 等你真的來到這世界上了,你就可以看到媽媽為你畫的第一幅畫了!