警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

適合小小人的年節手作_年年有餘之應景春聯

補藥1Y4M+,隨著農曆年的腳步快到了,一直在想可以和補藥一起做甚麼應景的東西呢?作品難度高的,補藥無法一起參與的,沒興趣的...,已經被我剔除了一堆,今天去書局晃晃尋找靈感,結果就想到了:年年有餘的

       補藥1Y4M+, 隨著農曆年的腳步快到了, 一直在想可以和補藥一起做甚麼應景的東西呢? 作品難度高的,補藥無法一起參與的,沒興趣的..., 已經被我剔除了一堆, 今天去書局晃晃尋找靈感, 結果就想到了:年年有餘的春聯, 魚, 小孩子一定有興趣的, 果然有中. 家中有小小孩的, 和我們一起開始動手做吧~  工具: 紅色紙或春聯紙 黑色麥克筆 金色貼紙 眼睛 (可用畫的) 雙面膠   做法: 1. 請家長先幫忙在紙上用麥克筆畫隻肚子圓滾滾的魚,    以及寫上"年年有"這三個字. 2. 用雙面膠把魚眼睛貼上或用麥克筆畫上.   3. 先跟小孩講解要幫魚的肚子貼上魚鱗,    再給金蔥貼紙請他貼在魚肚內.      4. 最後貼在牆,門或窗上就完成囉~    是不是很簡單, 一起來創作專屬於你們家的年年有魚喔!