警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

9M20D Kynn寶寶正式學會爬行

Kynn寶寶最近開始學習''爬''這件事情了!今天這篇紀念文除了紀念Kynn寶寶成功的學會爬行這件事情之外,也和媽媽們分享有關地墊的選擇!本來都只有在床上翻翻爬爬滾滾.

Kynn寶寶最近開始學習''爬''這件事情了! 今天這篇紀念文除了紀念Kynn寶寶成功的學會爬行這件事情之外, 也和媽媽們分享有關地墊的選擇!   本來都只有在床上翻翻爬爬滾滾...但床墊畢竟較軟, 學習爬行這件事情較不容易! 所以, 媽媽我購入了''aguard 多功能蜂巢遊戲池''放在家裡! 婆婆家的部分則是購入加大版的瑜珈墊! 我也是爬文好久才購入這些墊子! 對我而言墊子最主要的是''厚度'', 因為寶寶還在學習的階段, 碰碰撞撞是難免的, 要讓寶寶在最安全的環境之下無憂無慮的爬行, 這才是我選購的最大考慮重點! aguard 號稱有4公分的厚度, 且用魔鬼氈可將墊子做出許多不同功用, 像是圍起來像座城堡, 或是變成小隧道, 也可以變成寶寶坐的小沙發! 詳細內容如mamibuy網站裡面的介紹喔(網址如下)! 有興趣的媽媽可以點進去看一下! https://mamibuy.com.tw/search/aguard/product     另外加大版的瑜珈墊本來擔心一片厚度不夠, 所以購入兩片! 其實, 一片的厚度就還蠻厚的大約也有兩公分多的厚度喔!!! 但是鋪上兩片之後, 感覺更放心了!!! 不論Kynn寶寶怎麼爬怎麼躺怎麼翻, 都不用擔心! 不過加大版的瑜珈墊是跟女人進階版主Eva團購入的, 所以無法分享給媽媽們, sorry!!     如果真的有興趣的媽媽, 可以再留言給我, 我可以再去詢問看看囉! 看到Kynn寶寶學會了爬行, 雖然只是簡單的幾步爬行, 但看著Kynn寶寶從不會爬行時的跌跌撞撞到可以邁開步伐向前爬行時的樣子, 身為媽媽的我真的深感驕傲和極高的成就感!! I'm proud of him! 這就是成長的過程啊! Kynn寶寶, 媽媽會一直記錄著你的點點滴滴, 這些都是爸爸媽媽和你最棒的回憶! 最後, 當然要放上主角今天爬行的影片囉~(觀賞時, 請將音量先調小一點, 因為大家看到Kynn寶寶爬行成功都很興奮~所以有點過high~怕嚇到觀賞影片的你們!)   </p></div> 原文出處 Our home is our castle: http://andebby.pixnet.net