警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

全天舒壓美腿鞋-優雅復古粉紅蕾絲款

今天收到最新最新的美腿鞋優雅復古粉紅蕾絲款~~~大歡喜!一直期待這一雙的到來~(有訂購的大家很快也都可以收到了喔!)美腿鞋詳細介紹看這裡http://taobaby99.pixnet.net/blog

今天收到最新最新的美腿鞋優雅復古粉紅蕾絲款~~~大歡喜! 一直期待這一雙的到來~(有訂購的大家很快也都可以收到了喔!) 美腿鞋詳細介紹看這裡 http://taobaby99.pixnet.net/blog/post/109430045 已經穿著『全天舒壓美腿鞋』約3個月了~~真的是我穿過最好穿,穿起讓我感到最有美腿效果的平底鞋!!!   一打開鞋盒超級開心的!! 好美麗的粉紅色~ 正面和側面的復古的布料花紋設計好漂亮。 廠商為了呈現布面復古的感覺,布面的製作還有特別做出深淺的感覺~ 好喜歡這樣的布面! 這樣有深淺起伏的復古蕾絲布看起來一點都不呆板。穿起來非常的自然!(不好意思~因為開箱時是在公司內,照相光線有點色差。其實整雙的粉紅底是一樣的,比較接近下面第二張照片的顏色!)   馬上試穿!!!! 真的穿起來超級美的~而且這雙復古粉紅蕾絲款和我衣櫥裡頭的牛仔褲,短褲,白色或是黑色或是卡其色褲子都有的配~! 來幾張側面照~真的好復古的粉紅~ 在目前市面上幾乎都看不到類似這樣的款式!    『全天舒壓美腿鞋』有獨特的專利鞋墊。 有沒有發現下面照片的鞋墊上一個一個小小的氣孔呢?這些小小的氣孔讓整個鞋墊透氣而且久穿不悶熱! 鞋墊是採用記憶性真皮材質。不但真皮材質可以防止腳臭,也可以平均分散身體的體重。穿起來非常的舒適~ 鞋墊上有2個凸起來的地方。『全天舒壓美腿鞋』穿起來如此舒適且有美腿的秘密也是在這裡~ 這2個凸起來的地方是經過人體工學設計,讓穿著時可以讓人感到最舒適,分散走路時的體重,給予腳部的前/中/後最好的支撐! 而且還可以減低長久站立,走路,或是一天下來之後腿部腫脹,腿部水腫的現象喔! 『全天舒壓美腿鞋』的獨特鞋墊可以幫助我們的腿部以及腳部在一天內的任何時間裡頭都呈現在最纖細的狀態~ 這就是我連續穿『全天舒壓美腿鞋』幾天下來非常感動的感想~ 一般的鞋子,即使是平底鞋及時穿了一整天,到下午/傍晚時還是會覺得腿部酸或是浮腫。尤其是我長時間穿平底鞋的話,我的小腿前都會感到酸痛。但是『全天舒壓美腿鞋』讓我覺得整天腿部都很輕盈~回家脫掉鞋子後時也感覺不到腳有傍晚浮腫的現象!開心!