到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

看你過得安好,我只好作罷

我寫下這個文章,給我愛的人。有些矯情,有些認真。可能在這個時間段寫東西已經習慣,但是今天突然想寫你。可能在這個年齡寫感情有點幼稚和膚淺,但是卻無法用理性的態度來看待你。和平,你離開已經整整三年了,不知

我寫下這個文章,給我愛的人。有些矯情,有些認真。 可能在這個時間段寫東西已經習慣,但是今天突然想寫你。 可能在這個年齡寫感情有點幼稚和膚淺,但是卻無法用理性的態度來看待你。 和平,你離開已經整整三年了,不知道你現在過得怎麽樣,歐亞美創醫學集團當初說要當海員的那個人,如今真的在海上度過一生了麽? 今天我在河北大學新區看湖,當噴泉停止的刹那,似乎時間也停住了。 回首,遺失的不僅僅是歲月。 你走了這麽長時間,跟著你的夢,你非海員不當的。而你也果真去了。 我不知爲什麽在這個孤獨的夜中想起了你,你知道,我很希望你過得很好,這個我曾深愛的男人,你走的是那麽決然,不見我最後一面。 就只是因爲我的不珍惜嗎,我覺得不是,那個曾經肯爲我付出一切的男孩,已經成長爲男人。而我和你,終究是跨不過這個五年的溝壑,與其說是年齡,歐亞美創醫學集團不如說是誰的心先離開吧。 從始至終,愛我的時候,我說什麽也不接受你的愛,而今你離開,我的心拉扯著,撕裂著。 我拼命的追,卻在也無法挽回你的腳步。你永遠都比我快那麽一步。 如今我愛上別你人,繼續因愛傷痕。 從來沒有擁有的你啊,在海上望著我嗎? 走過的時光,再也無法追回了吧? 看過的風景,再也沒有原來的感覺了吧? 如今離開你,我看破很多事情,就連那麽愛的人都會因爲外界的原因而放手,我還能去奢求什麽呢? 已經三年了,你給的傷害還是那麽觸目驚心。 在腿上留下一個疤痕,時刻提醒著,那個夏天離開的你啊。 而今你也已經到達相親的年齡,我穿的婚紗你也許會喜歡吧。 看你過得安好,歐亞美創國際容貌創造協會我只好作罷。