警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

產前產後身材一個樣?六月靠「戒鹽」減肥法狂瘦10公斤!

文/Shannie最近的演藝圈當中,又傳出不少好消息,除了結婚之外,很多女星也和自己的另一伴產下愛子。在演藝圈當中有著金童玉女之稱的六月和李易,也在前些日子誕下兒子Star,但是令人驚訝的是,六月不但

  文/Shannie     最近的演藝圈當中,又傳出不少好消息,除了結婚之外,很多女星也和自己的另一伴產下愛子。在演藝圈當中有著金童玉女之稱的六月和李易,也在前些日子誕下兒子Star,但是令人驚訝的是,六月不但在懷孕期間只胖了5、6公斤,生產過後又迅速瘦了10公斤!       ▲六月不管在產前還是產後,依然看不出發胖的跡象。(圖/翻攝自六月粉絲團)       戒鹽減肥法 六月說,自己在生產過後,迅速瘦下10公斤,回到苗條的48公斤,但是在3月慶生時,因為攝取了太多的鹽分,導致自己身體又復胖了不少。六月說,在這段期間她利用「戒鹽」的方式,降低身體內的鹽份,也讓自己身體回歸平衡。 自製高麗菜清湯 六月說,實施戒鹽減肥法的時候,一定要徹底執行,就連肉片也要涮過清湯才行。六月表示,自己平時會在家自製清湯,利用高麗菜熬煮約半個小時即可,並且建議大家盡量不要加入大骨,雖然大骨營養,但是過於營養的大骨可是很容易導致發胖。       ▲六月和老公李易產下愛子,感情令人稱羨。(圖/翻攝自六月粉絲團)       除了戒鹽減肥法之外,六月也說,減肥的時候並不是代表什麼高熱量食物都不能吃,只是要記住一個原則:「什麼都可以吃,但是什麼都不可以吃太多!」這樣才不會因為太過放鬆自己,而導致身材走樣,並且才能夠在懷孕過後迅速恢復苗條身材!               ※ 本文由《愛漂亮》授權刊登,未經同意禁止轉載。 ※ 更多精彩內容,請見《愛漂亮》。