警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

高雄 英文親子繪本

親愛的媽咪們.8月份英文親子繪本即將開班.精緻教學“聽故事送繪本”以全美語的環境帶領媽咪寶貝進入英文的童話世界.與寶貝們一起探索故事奇妙又冒險的旅程!與寶貝共同學習.陪伴.成長

親愛的媽咪們.8月份英文親子繪本即將開班.精緻教學“聽故事送繪本” 以全美語的環境帶領媽咪寶貝進入英文的童話世界.與寶貝們一起探索故事奇妙又冒險的旅程! 與寶貝共同學習.陪伴.成長~https://www.facebook.com/lotfamily8 http://lotfamily.pixnet.net/blog 透過與寶貝一同參與互動,藉由聲音的引導,啟發寶貝學習去觀察事物及表達能力。 英語幼兒啟蒙.就學齡前幼兒的發展而言,越早的刺激與互動,對其各項潛能的開發越有幫助,透過親子繪本共讀課程,陪伴媽咪、寶貝進入繪本的世界裡。 學齡前孩子的教育,就從『陪伴』開始,讓家長與寶貝有機會可以共同學習與成長。