警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

莎曼莎/「為什麼女友都不要?」 3項中肯的建議讓女人愛愛也投入!

文/莎曼莎很多男人總是和莎曼莎抱怨,為什麼自己的另一伴總是沒有辦法投入的愛愛呢?或者是問莎曼莎,自己在床上的時候總是會怕表現不好,讓女人得不了高潮,然而,女人到底喜歡哪種愛愛方式呢?其實,女人要的很簡

  文/莎曼莎         很多男人總是和莎曼莎抱怨,為什麼自己的另一伴總是沒有辦法投入的愛愛呢?或者是問莎曼莎,自己在床上的時候總是會怕表現不好,讓女人得不了高潮,然而,女人到底喜歡哪種愛愛方式呢?其實,女人要的很簡單,以下莎曼莎給全天下男人3個建議,到時候愛愛就別再擔心囉!       1.一切慢慢來   女人最喜歡的感覺,就是那種被疼愛、被呵護的感覺,當然在愛愛的時候也不能忘記這一點,所以男人在愛愛的時候,千萬不要太猴急,慢慢來,前戲做足,讓女人感到滿足,這樣她也比較容易達到高潮。還有千萬別忘記,親吻絕對是必要的,可別省略這一點囉!       2.變換不同姿勢和速度   莎曼莎可以理解,老夫老妻在愛愛的時候因為習慣了彼此的身體,所以不會去變換太多的體位,甚至都是用同一個速度做到最後,不過莎曼莎要提醒大家,這種方法很容易讓女生一成不變,久而久之,女生當然也就不會非常投入與你的性愛囉!             3.讓女人主導這一切吧!   莎曼莎發現,在愛愛的時候,幾乎都是男人主動,不過其實有時候,女人也會有種想當女王的心態。讓男人征服久了,女人也會有種厭倦的感覺,男人可以試試看,偶爾讓女人操控這件事情,除了能夠提升女人對愛愛的感覺之外,也會有種「別有洞天」的感覺喔! 莎曼莎覺得,一成不變的性行為和太過敷衍的前戲,都是女生最不能夠忍受的。雖然說前戲非常重要,慢慢來的感覺能夠讓女生覺得備受呵護,不過如果一直以來都是這種模式的話,女生也會覺得厭煩,所以男人其實也可以偶爾來點刺激的,讓她感受到你的饑渴吧!               ※ 本文由《愛漂亮》授權刊登,未經同意禁止轉載。 ※ 更多精彩內容,請見《愛漂亮》。