到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

妞快報:女兒白挨針火大「想踹醫生」?NONO老婆遭砲轟「糟蹋醫護人員」

藝人NONO老婆、台語歌手朱海君上中天《麻辣同學會》分享新手爸媽的育兒經,談到女兒5、6個月大時,因為生病掛急診,醫護人員找不到血管,女兒挨了3次針,讓她心裡著急,竟說:「很想踹那個醫生」,此番言論一

  藝人NONO老婆、台語歌手朱海君上中天《麻辣同學會》分享新手爸媽的育兒經,談到女兒5、6個月大時,因為生病掛急診,醫護人員找不到血管,女兒挨了3次針,讓她心裡著急,竟說:「很想踹那個醫生」,此番言論一出,惹火網友及醫護人員,引發軒然大波。   Source:朱海君-facebook         朱海君在節目上表示,女兒5、6個月大的時後,因為尿道感染發高燒掛急診,醫生找了三次都不到小孩的血管,女兒白白挨了三次針,她竟說自己火大「很想踹那個醫生」,要求換一個醫師,又嫌急診室醫師都是實習醫師,更吼醫護「看什麼看,還不趕快」,後來才表示是因為自己太心急才會這樣。          節目播出後,朱海君的片段被網友和醫護人員瘋狂轉載,撻伐她囂張、破壞醫病關係,《麻辣同學會》的粉絲專頁和她的臉書也被網友的抗議留言塞爆。       醫療盟粉絲專頁更直接po文表示:「看了這段影片,實在很難過...小朋友的針真的很不好打,血管很難找時,還需要蛇燈輔助...藝人在節目上說,她對醫護人員說:「看什麼看,還不趕快!」甚至打不上針,就想要踹醫師...台灣的醫療,真的禁不起這樣的糟蹋」。          事發當時,朱海君一度關閉臉書,但稍早又重新開啟,並在臉書上正式道歉:「朱海君~道歉聲明~很抱歉因為在節目上的一段話,冒犯了辛苦的醫護人員真的很對不起⋯⋯由於我是新手媽媽又是第一次遇到小孩生病掛急診的情形,ㄧ時心慌不知所措的情況下的個人反應⋯⋯導致在節目上出現不當的言語,但是說錯話就是錯了,以後會更謹言慎行,誠心的跟醫護人員鄭重道歉。」     Source:朱海君-facebook   醫療盟隨後也分享朱海君的道歉貼文,「能看到您的道歉,我們感到欣慰。醫護人員也是他(她)爸媽心頭的肉,而且,很多醫護人員也有小孩,完全能同理妳的處境。正確的醫病關係應該是「互相尊重」,希望您能好好珍惜已經崩壞中的台灣醫療。」       延伸閱讀 : 哈波都四歲了還在吸奶嘴?最帥星爸被批,怒回:「你們沒資格批評我怎麼當父母!」 讓我們死守演藝圈最後一個好男人!李李仁愛妻、愛家、愛小孩特輯 一定要裝在指定的碗裡!小孩的超詭異飲食規矩讓爸媽崩潰       ※ 本文由《妞新聞》授權刊登,未經同意禁止轉載。 ※ 更多精彩內容,請見《妞新聞》。