到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

莎曼莎/沒做多久就「繳械投降」? 讓愛愛更持久的3個妙招!

男人最怕的,就是被說「小」和「快」,如果本身你技術不錯的話,對女生而言,大小或許不是個問題,但是「快」這件事情,難道除了依靠小藥丸之外,就沒有別的解決方法了嗎?那麼這次莎曼莎要幫各位男性謀福利囉!感快

文/莎曼莎     男人最怕的,就是被說「小」和「快」,如果本身你技術不錯的話,對女生而言,大小或許不是個問題,但是「快」這件事情,難道除了依靠小藥丸之外,就沒有別的解決方法了嗎?那麼這次莎曼莎要幫各位男性謀福利囉!感快來看看到底有什麼「天然」的方法可以讓你更持久吧!   1.戴保險套愛愛 有些男人不喜歡戴上保險套愛愛,認為這樣會減少快感,但是基於安全,有一層保護總比沒有好!有些不喜歡戴套套的男生,為了要延長愛愛的時間,會利用中斷法,但是這個方式反而影響到健康,所以建議大家還是要戴上套套,有個安全的性行為,也能延長時間囉!   2.改變體位 愛愛的時候很多人不喜歡使用單一體位,這個時候,為了要延長戰鬥時間,可以試試看「蓮花寶座」,盤腿坐著,讓另一半坐在上面,並且用手扶住對方的臀部,這樣你就可以控制愛愛的速度與快感囉!雖然說比較刺激的體位會讓你們比較High,但是偶爾換個體位,也能夠讓你嘗試到不同的刺激感。     3.愛愛前先「冰鎮」 在進行這個方法之前,莎曼莎一定要建議大家,盡量避免使用冰塊或者是其他的物品直接冰鎮男人的睪丸,不然很容易會凍傷!可以在愛愛之前,利用較冰冷的水沖沖它,就能夠延長愛愛的時間囉!不要可要注意,盡量不要讓冰水沖到男人的陰莖,這樣反而會有反效果呢! 看完上面三點之後,莎曼莎要建議所有男人,在愛愛的時候可千萬不要「衝過頭」,雖然說這樣的方法看似很刺激,但是如果你想要撐久一點,或者是讓你的另一半達到高潮的話,還是建議要調整你的節奏和呼吸,才不會拚過頭,導致自己很快就結束囉!          延伸閱讀 : 「翻雲覆雨」的時間要多久才正常?  性愛專家:7~13分鐘感覺最好 床上「辦事」時間多久才正常? 30%男性對自己持久力不滿意 愛愛時間多久才剛好? 女生的心裡話:兩小時以上其實也可以...       ※ 本文由《愛漂亮》授權刊登,未經同意禁止轉載。 ※ 更多精彩內容,請見《愛漂亮》。