警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

相愛容易相處難

曾幾何時,人們依然相信愛情,卻不再信任婚姻。總是好不容易走在一起,卻總在害怕什麼而輕易分開。以為婚姻就能得到幸福而走入,幾次經營卻徒勞無功而逃出。成績第一名卻說都沒讀書這種鬼話,都沒人相信了~so~幸

曾幾何時,人們依然相信愛情,卻不再信任婚姻。 總是好不容易走在一起,卻總在害怕什麼而輕易分開。 以為婚姻就能得到幸福而走入,幾次經營卻徒勞無功而逃出。   成績第一名卻說都沒讀書這種鬼話,都沒人相信了~ so~幸福只靠幸運? 別傻了,大家都被整得灰頭土臉。   一張家人甜蜜吃大餐的合照,可能也帶著爸爸接不停的電話、媽媽嘮叨著不要偏食、孩子心思總在何時能下桌去玩諸如此類的小事。 看著別人一張張幸福美滿的照片,記得也翻看照片的背後,也是走過多少血淚而成,但同時也是「痛苦會過去,美會留下」的甜蜜證據。   不是生活跟原本想得不一樣,是一下跳得太快,忘了途中總有磨難。 幸福不容易,需要努力;過程不輕鬆,結果才會珍惜。 兩個人,每次跌倒災難後,別忘了相視而笑,就會覺得幸福也不是太難。   相愛容易相處難 男人需要細心體貼,女人需要獨立成熟,最重要的,是有決心一起變好的共識 從相愛出發的相處,都應該給彼此一個機會,走回相愛,然後百首,再走到百首仍相愛 你是幽默的老公公,我是可愛的老婆婆 途中,若有幸得到上天給的禮物,機會,更應該多給幾次(笑)