警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

可以不要再碎念嗎?

從嫁進來到生了雙寶後,還真的常常在想「我幹嘛不在家給媽媽疼要嫁來這裡,適應ㄧ個什麼都會碎嘴的婆婆」!!因為耶發生了很多事情,讓我帶孩子的路上更添困難、凶手是婆婆,總是自己為是的她做的很好 熟不知我跟我

從嫁進來到生了雙寶後,還真的常常在想「我幹嘛不在家給媽媽疼要嫁來這裡,適應ㄧ個什麼都會碎嘴的婆婆」!!因為耶發生了很多事情,讓我帶孩子的路上更添困難、凶手是婆婆,總是自己為是的她做的很好 熟不知我跟我老公ㄧ直在收尾 塞奶嘴 餓小朋友肚子 讓小朋友爆哭在房間不管 ⋯⋯⋯⋯每ㄧ件事情,我都牢記在心 如此誇張行徑 我甚至還暗暗的等她老了希望她遇到會虐待她的外勞⋯等。 現在 我已經好多了 不要來干涉我帶孩子的方式 其他隨你怎麼在外亂說,日久見人心。 反正我不會少塊肉!現在只想好好的把小孩教導好,千萬不要學到你的敢做不承認,做錯事不可恥,可恥的是不承認錯誤也不會道歉!也不懂的改過。 老了又怎麼樣?殺人不用判刑嗎?偷錢不用被關嗎?反正你就是這樣而已的人。祝你活久一點,我不會照顧你因為怎麼做你都會碎念,我可能失手打死你⋯很不值得,最好請你乖女兒回來看護你 這樣你才會開心。