警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【好雞婆蒐好康】「好漢童鞋」第一手廠拍消息,出清特賣100元起!

過年就是要穿新鞋過好年啊!那妳幫小人準備好了嗎?好雞婆接獲密報:知名專櫃-好漢童鞋,在籌備出清特賣會了啦!各式童鞋廠拍出清100元起!

過年就是要穿新鞋過好年啊!那妳幫小人準備好了嗎? 好雞婆接獲密報:知名專櫃-好漢童鞋,在籌備出清特賣會了啦! 各式童鞋廠拍出清100元起!有需要的媽咪記得要把時間空下來去搶貨啊~   【好漢童鞋 - 台中區特賣會,只有3天哦~】 活動時間:104/12/16 至 104/12/18 (10:00~19:00) 活動地點:台中市西屯區重慶路72號(04-23141231) 好雞婆貼心小提醒:僅接受現金,恕無法退換貨!   更多【好雞婆蒐好康】 連鎖玩具店廠拍出清,全面49元起! 非去不可!奇哥廠拍特賣會來了~   即時好康不漏接 快下載媽咪拜的「媽咪說」App : iOS 請按此 》http://apple.co/1NgFYb8 Android 請按此 》http://bit.ly/1NgG5Ub