警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

適合北鼻的Combi 耳溫槍

前陣子甯甯因為季節變換感冒了(淚)一直以來都是使用朋友送的耳溫槍,外型很可愛,但是顯示華氏,加上二耳測量出來的結果永遠都有差距,所以也終於下定決心買新的耳溫槍。Combi整體的設計我還蠻喜歡的,加上有

前陣子甯甯因為季節變換感冒了(淚)   一直以來都是使用朋友送的耳溫槍,  外型很可愛,但是顯示華氏,加上二耳測量出來的結果永遠都有差距,  所以也終於下定決心買新的耳溫槍。 Combi整體的設計我還蠻喜歡的, 加上有盒子裝這點很貼心, 外出帶著也很方便,也不怕撞到之類的。   (打開之後是長這樣) Combi耳溫槍的探頭只有5.9mm, 是以紅外線感測器偵測耳膜溫度,不受呼吸汗水飲食等因素影響。 左邊是開關鍵,右邊是測量鍵,拿起來還蠻順手的。 這隻耳溫槍和泰爾茂一樣要裝耳套, 但他的耳套比較薄,材質像保鮮膜那樣。 安裝耳套的時候, 只要把耳套放到盒子裡面圓圓的架子上,再放耳溫槍放進去壓緊就可以了。 個人覺得很方便也很省時間。 (這圖是照 DM 上的) 螢幕有顯示這些,量耳溫是真的很快, 量完一邊後, 等螢幕上的耳朵再出現(會有嗶一聲)就可以再量另一邊。 發燒(37.5度以上)會嗶三聲。 目前用到現在真的很喜歡, 可能是我前一隻真的太不準,所以對這隻才會這麼偏愛<( ̄︶ ̄)>   (甯甯都會學我拿去量耳溫, 雖然她還不會,不過做做樣子也好可愛)   這隻耳溫槍我是在一般婦嬰藥局買的, 而且還買貴了一些,呵呵 不過藥局人員解說的很詳細, 現場還有試用品可以試用,差一些也就沒計較了。