警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

奶奶怎麼偏心成這樣,難道是因為姓嗎?

當初我老公提親時 我們就談好 小朋友ㄧ個會姓女方的姓,當時婆婆也答應了!結婚後意外有了雙寶 老公覺得沒差都是他的孩子執意ㄧ個跟我姓,結果在一次的從娘家回來時 我婆婆就開始了 她偏心到我想打她,我朋友也

當初我老公提親時 我們就談好 小朋友ㄧ個會姓女方的姓, 當時婆婆也答應了! 結婚後意外有了雙寶 老公覺得沒差都是他的孩子執意ㄧ個跟我姓,結果在一次的從娘家回來時 我婆婆就開始了 她偏心到我想打她,我朋友也看過明明小孩手伸過去要她抱 她卻不理采! 老公當然覺得沒差 父母ㄧ起愛就行,當然小朋友心理也會不平衡啊!開始搶姐姐手上的東西⋯⋯⋯⋯⋯。 我真的很討厭她碰孩子,都沒好事發生,幫倒忙就算了還開始讓孩子有比較心態!唉⋯⋯⋯ 不抱的那位是跟媽媽姓的 何其無辜!我也不會因為這樣想改回夫姓,不會想迎合她,沒事找事做怕我太輕鬆 做不到的事幹嘛當初答應?