警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

H小姐與P女士

碎唸 話說…三年前,H小姐因為與H先生共結連理之關係,不得不與P女士結下樑子良緣,就此展開H&P之間的愛恨情仇血淚史……其實,就是些芝麻蒜皮、材米醬醋鹽糖酒、

碎唸 話說…   三年前,H小姐因為與H先生共結連理之關係,不得不與P女士結下樑子良緣,就此展開H&P之間的愛恨情仇血淚史…… 其實,就是些芝麻蒜皮、材米醬醋鹽糖酒、兒孫的生活瑣碎事。   小女生情竇初開一個階段,找到Mr. Right而踏入婚姻、進入「他」的家庭又是一個階段,而生了「他」的孩子,當然又是一個截然不同的階段。   相信,很多人,尤其是當過媽的,肯定能想像H小姐的故事,甚至自己正過著比H小姐還坎坷精彩的戲碼…   故事歸故事,日子還是要過,我想,H小姐也只能在這浩大的網路空間中的微小細縫裡,碎念這些她的人生事。   媽咪們,一起來enjoy咱們女人的不講不快活的碎唸秘密!     待續………….