警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【注意!有洋蔥】這位母親為了紀念她逝去的兒子,她做了這件事……

一位堅強的母親,為了紀念她逝去的8歲兒子,她請了她的婚紗攝影師幫她完成了這件事……在那一剎那,我想我看見了天使……

        一位名為Anna Thompson的母親,她八歲的大兒子Lake Bozman,在和癌症的抗爭過程中過逝了。當初也是因為兒子的病情,使她和交往已久的男友Travis Thompson將婚禮推遲了好幾年。       在兒子過逝六個月後,他們舉辦了婚禮,她知道這是她兒子的心願,為了紀念她的兒子,她請了她的攝影師做了一件事——是的,她請她的攝影師將她兒子的照片嵌進了她們的合照中。       她說,她已經能夠繼續生活下去——儘管她常常覺得自己不可能做到。她確實每分鐘都在想這件事,悲傷的情緒,就像是在坐雲霄飛車般的起伏不定,儘管是在葬禮之後的拍照過程中,悲傷仍舊壓抑著她,並使她焦慮,甚至是煩躁,但她知道她必須要完成這一張照片,而她很感謝她的攝影師,這張照片美麗的讓人想落淚……沒有人知道她有多需要這張照片。       或許在現實生活中,這個家庭已不再完整,但她相信他們終有一天,會在天堂裡相見……     她這麼確信著,無比確信著……而到了那個時候,他們會是真正完整的一家人。     她的愛,並不會隨著Lake的離開而減少…… 在這一個特別的日子裡,有苦有樂,她知道她的兒子也在現場   而我也在這一張照片裡,看見了天使_     (照片和資訊取自Anna Bozman Thompson FACEBOOK 、Prayers for Lake Bozman FACEBOOK 和 Brandy Angel Photography)   #延伸閱讀 >>只有媽媽才會懂的10個小確幸? >>親愛的老大,妳是比我生命還重要的一個人……