警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

結局是兩個人一起完成的故事

曾經的模樣,在心底裏會漸漸模糊。你曾誓言要記得那張臉到海枯石爛,也發誓一輩子放在心底不戀不念。到後來不是春天吹起了復蘇的風兒,也不是冬天鋪展了一場白色邂逅的地毯,更不是秋天唯獨百花只剩下凋零處的一朵驚

曾經的模樣,在心底裏會漸漸模糊。你曾誓言要記得那張臉到海枯石爛,也發誓一輩子放在心底不戀不念。到後來不是春天吹起了復蘇的風兒,也不是冬天鋪展了一場白色邂逅的地毯,更不是秋天唯獨百花只剩下凋零處的一朵驚豔。你的心開始記住另一張臉,不是很熟悉,卻會在閉上眼的時候,腦海裏的片段開始回放,那是微笑的感覺。 遇到,是最美的邂逅,就在你歇斯底里呐喊中無論在什麼年代,追求幸福都是永恆的主題的約定你還記的嗎 ,她戴著光環,照亮了你的黑暗。你曾執著於一段感情中無法自拔,心痛、哭泣,在每一個寂寞夜中陪伴著自己長大。因為經歷了感情的挫敗和離別的悲傷,讓我們學會更加珍惜現在擁有的一切。曾經的青春被分離一半後,殘缺的另一半始終如幽靈。匆匆的離別後,相遇的刹那間,讓人懂得了感恩,那些故事大多還是沒有過去,但現在的自己學會了更好的忘記與抉擇。 我們都有過類似的同一個故事,故事的結局圓缺自說,大多隨風而散。或癡或狂,故事的結局無法改變。但無論是悲傷,還是歡樂,都不能阻止一個人追求愛的權利,不是錯過了一個人就可以遇到另一個更合適的。