警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

懷孕時的樂趣~

今天跟老公電話時我很開心的 跟他說:老公這禮拜六有媽媽教室耶!~我想去~老公說:為什麼 這禮拜又有媽媽教室了.....妳越來越像大嬸了耶!愛貪小便宜...西瓜媽咪說:因為只有懷孕時才有這些福利壓!!!

今天跟老公電話時我很開心的 跟他說:老公這禮拜六有媽媽教室耶!~我想去~ 老公說:為什麼 這禮拜又有媽媽教室了.....妳越來越像大嬸了耶!愛貪小便宜... 西瓜媽咪說:因為只有懷孕時才有這些福利壓!!!而且這是我懷孕的樂趣壓!!!~~~~~    老公說: 好吧..孕婦最大   <哈!孕婦勝利!!!> 第一次懷孕所以常常會去爬文關於孕婦的 文章,常常會看到媽咪們在哪邊上媽媽教室或在哪換贈品,不知不覺就有興趣了!~忍不住上網不斷的填資料就為了拿那些贈品,或到附近我所可以到的活動範圍去領取贈品,或看哪有媽媽教室就去聽聽聽取一些知識最重要的是還是要拿贈品 哈哈哈!!~~ 而且拿到贈品時真的 很開心,因為這些事只有孕婦才有的 福利壓~~~~也只有這時候能體驗這種瘋狂~~!而且當身邊也有孕婦朋友時跟他們分享哪邊可以換東西或上網抽獎壓~那種感覺也超棒的!~雖然我老公覺得這是很浪費時間的行為,但這是身為孕婦中我的 樂趣壓~但是我還是很謝謝我老公,雖然你覺得 很無聊 ,還是都會陪我去^^