警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

我搞定婆婆老是不敲門就開門了的習慣...

我和先生認識2個星期他就求婚了,那時他們急著要結婚,而我也覺得好像在找也不會比他更來的好,因為很談得來一個月他們就來家裡拜訪,就硬要八字對日子,很快的,半年~~我們就結婚了....婚前就知道婆婆講話常

  我和先生認識2個星期他就求婚了,那時他們急著要結婚,而我也覺得好像在找也不會比他更來的好,因為很談得來   一個月他們就來家裡拜訪,就硬要八字對日子,很快的,半年~~我們就結婚了....   婚前就知道婆婆講話常常會一句話重複好幾遍,想說,老人家嘛,可能還不熟,他希望妳能記住重點...   後來發現,他真的每一句話都是這樣...其實讓人有點受不了,但我還是,是是是,挖災挖災,厚厚厚   我們與婆婆大哥住附近,以前還沒認識我,老公剛買的新家,假日他們全家大小都會來家裡唱歌,現在我們結婚了...   假日他們還是自己拿鑰匙開門,沒人在也是自己進來...   我們的工作比較特別,下午是我們睡覺的時間,因為工作時間是大夜,哀....一樣下午照常來家裡唱歌,吃東西,走的時候...   還不忘,拍拍屁股....就走了,這樣你能接受嗎??    我習慣睡覺只穿著單薄的睡衣,或者讓...皮膚透透氣,有一天婆婆來了,自己進來家裡,自己開了我臥房的門,沒敲門,   而我睡著一個大字型,並且讓...皮膚透透氣,而房門口就這樣的打開了,眼睛閉著但卻醒了的我,心裡想著....   靠~好尷尬~想死了,我剛剛是一個大字型的姿勢耶.........我跟你又不熟,跟我媽熟到爆也沒這樣坦誠相對的...   重點:我婆婆自己好像也有表現出一點點尷尬的樣子....   先生回來,我不太高興的跟他說了這幾件事,希望他能處理一下,你要幸好今天開門的是婆婆而不是大哥.....   我先生希望我能改變自己的習慣,不要這樣的透氣,我告訴他,是我住在這,為何是我要改變...   重點:我也堅決地告訴先生,不管是誰來不通知就開門,就等著瞧吧!!   所以最後如何改變婆婆不再不敲門,就開門的這樣的習慣,那就是你要堅決地做你覺得對的事情...   就是繼續得讓我的皮膚透透氣...每一次開門後的我,都是光溜溜的不害臊淡定的在他的眼前走來走去,反倒是她自己尷尬了,而不再自己開我房間的門了!! 現在也會按門鈴了!!