警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

懷孕這件事

在懷孕期間就想了好多記錄寶寶的方式~~也想過很多的管道…必竟我只是想記錄寶寶的點滴於是就在今天 寶寶上床睡了決定來個開始 打個第一篇 懷孕的那一刻104年的3/22原本應該要來的好朋友

在懷孕期間就想了好多記錄寶寶的方式~~ 也想過很多的管道…必竟我只是想記錄寶寶的點滴 於是就在今天 寶寶上床睡了決定來個開始 打個第一篇  懷孕的那一刻 104年的3/22原本應該要來的好朋友 卻沒來了~~ 遲到了四天,這幾天又總覺得身體就是怪就是不舒服 於是樂媽3/26自已跑去屈臣氏買了小棒棒~  呃…竟然沒有!本想說3/28要給樂爸驚喜結果沒給成 到樂爸生日當天樂媽的好朋友還是沒來…以女人的直覺來說…有問題呀!因為樂媽的好朋友每月都很準 3/29樂媽受不了再跑去買…心想如果真的有寶寶一直不知道 不小心傷到了怎麼辦… 不死心…再跑小屈…竟然還碰到99元買一送一…心想 好吧一次兩支比較準確 這次…真的兩條線了!立馬拍給樂爸看…((真是的 當時怎麼不想點別的驚喜就直接告知了)) 糟糕…想到上週還跑到內灣去玩卡丁車還被小朋友撞了一下…\ 趕緊打電話預約婦產科…天阿!47號!但還是得去… 一到婦產科 首先一樣先驗是否有孕 結果…就是兩條線 接著就照了超音波  醫生說還看不出來唷!要樂媽一週後再照 一週後樂媽就看到小樂樂囉!5w5d大的寶貝!  待續…