警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

婆婆der觀念

是的, 婆婆您別再為難媳婦了。我的婆婆很節儉洗臉 千萬別用衛生紙把臉擦乾 一定要用毛巾 毛巾不能每天洗 兩三天洗一次就好 好der~~~~~寶寶吃飯 千萬別抽衛生紙擦嘴巴

是的, 婆婆您別再為難媳婦了。 我的婆婆很節儉 洗臉 千萬別用衛生紙把臉擦乾          一定要用毛巾         毛巾不能每天洗         兩三天洗一次就好          好der~~~~~ 寶寶吃飯 千萬別抽衛生紙擦嘴巴                 紗布巾拿來擦                 桌子有飯粒                  紗布巾拿來擦                 地上有飯粒                 紗布巾拿來擦                 手洗乾淨了                 紗布巾拿來擦          是der~~~~~~          我有萬能紗布巾…… 開個冰箱 最好把一整天要冰的東西想好         怎麼沒跟剛剛的水一起冰         剛剛開怎麼沒放水果進去        沒看到旁邊有東西要冰嗎        水壺怎麼沒一起拿出來        也不問我要不要冰什麼        下次問我要不要拿什麼出來 ​    好der​​~~~~~   媽,我還是別靠近冰箱好了。 我知道您節儉,可是媽…… 您不能跑去賭博,然後跟我說…… “我是在賺錢”  “我是在賺錢” “我是在賺錢” 好der~~~~~~ ​​​​​​​這就是我婆婆der觀念 。