警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

月子||我只是一個新手媽媽

嗨,我是BUBU看到這標題相信很多媽咪都心有戚戚焉。從一開始得知自己懷孕的驚喜喜悅,到孕初期經歷一吃就吐不吃也想抱馬桶得難受。好不容易到了孕中期胃口逐漸大開可以體會初次的胎動,卻又沒多久要面臨孕後期肚

嗨,我是BUBU 看到這標題相信很多媽咪都心有戚戚焉。 從一開始得知自己懷孕的驚喜喜悅,到孕初期經歷一吃就吐不吃也想抱馬桶得難受。 好不容易到了孕中期胃口逐漸大開可以體會初次的胎動,卻又沒多久要面臨孕後期肚子的沉重與壓迫。 孕期是辛苦又甜蜜的一段時期,也是每個當媽媽必經的路程。 到生產準備卸貨時既期待又害怕疼痛的媽媽們,費盡千辛萬苦才將自己的心肝寶貝生下來。 生產過的都曉得,那種痛,真的無法言喻只能意會阿! 身體經歷的這麼大的變動,接下來的一個月必定得好好的休息。 誰知,半夜哭啼的寶貝,追奶追得辛苦外加睡眠不足的媽咪,和沒有給予空間的長輩... 媽媽們往往總是在不知不覺中陷入了產後憂鬱。 ================================================================ 親愛的老公 婆婆媽媽們: 我們雖然有與生俱來的母性,但是我們還是要經過時間的淬煉才能當成一個好母親。 我們還是要花時間花精力,去好好認識新來的成員,去摸索他的脾氣,他的個性。 每一個媽媽,都是真心的愛著孩子。 請以讚美代替抱怨,請以關心代替責怪,請給予新手媽媽一個空間和時間。 讓每個新手媽媽,都能愉快的沒有壓力的坐好月子!