到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

兩個人,一顆心,一輩子!

兩個人走這一生,瑣碎而匆忙,但不歎息;有迷茫,有絲絲的痛,但不憂傷。兩個人走在一起前行,滄桑與坎坷,只當是風兒輕輕飄過。早晨起來,柴米油鹽起航,攜上一堆絮叨,打兒子的屁股,兒子的叫聲,就是一首早晨的好

兩個人走這一生,瑣碎而匆忙,但不歎息;有迷茫,有絲絲的痛,但不憂傷。兩個人走在一起前行,滄桑與坎坷,只當是風兒輕輕飄過。 早晨起來,柴米油鹽起航,攜上一堆絮叨,打兒子的屁股,兒子的叫聲,就是一首早晨的好歌,伴半夢半醒間的節拍,和清風的旋律,對兒子的愛,勝似書聲琅琅;扭起老公的耳朵reenex cps價錢,發覺 老公的耳朵越來越柔軟,暮然回首,老公的耳朵,卻是沒細看的沿路之風光秀美。 回想我曾經的霧裡看花,心思飄渺……你,耐心等,等我的雲霧飄散,終於,我流著悔淚歸來。你說:我心愛的“永久牌”自行車不見了,怎能不傷心,現在,屬於我的自行車回來了! 人生之旅,不哭有歌。花終會凋零,落花隨水流,多少癡男怨女,終究演繹成落花有意,流水無情的悲涼;水微涼,曲終人已散,曲終人散時,多少繁華舊夢,都如煙般,虛無縹緲,不過 是傷者自傷,痛者自痛。可有誰肯停下匆匆的腳步,在風雨中回眸,往事成風,這時才恍然大悟:如花美眷,終敵不過似水流年;心若磐石,也終將是過眼雲煙;唯兩顆心化為一,才會愛 情不老。 年輕時,你是船兒我是漿,或我是船兒你是漿。漿欣賞船兒的靜悠,船兒癡迷漿的偉岸……為了你,我甘願濕了身子!為了為了我的為了,我的身體一半在你的眼眸裡,一半戰鬥在水裡! 一個人走,註定只能倚劍天涯,縱是瓊漿玉液,待丞屨落,朝花夕拾間,總免不了夢碎殘月,歌斷孤星。人世間,繁華終將是苦。落花時節,必定羈絆人心。兩個人化為一,苦就成了節拍 ,煩惱就成了幸福,一切的累,只是甜蜜的負擔reenex cps價錢! 年老了,我就成了你拐杖,或你就成了我的拐杖。拐杖一頭托起了另一半的步伐,一頭伸進了微塵把地球的厚度丈量,一步一步蹣跚的堅毅,就是夕陽下的花朵。 當繁華落盡,時間破碎的刹那,許多許多的在一地殘花碎夢中,拾起牽絆始終的哀傷,如夢,如泣,如訴。終不忍做繁華主,不忍聽繁華曲,一覺揚州夢,十年青絲成白雪。清碑下不朽的 絕代風華,絢爛了誰的寂寞年華?蘇城洛夏的悲愴情曲,素寫了誰人的歡喜舊夢?千年心結,於煙雨樓臺中,依舊是滄海茫茫... 盛世繁華,點綴了多少人虛無縹緲的夢。於暮然回首的刹那,看盡飄零隨水轉的落花,於夢斷逍遙如歌的茫醉倒影中,笑談人生的歡喜情長。待箜篌弾盡,風華散落之時,痛飲一杯濁酒, 輕撫一縷青絲,笑看花開花落,雲起雲滅,感歎長長…… 一個人走,也是一生。此一生,是一根筷子的一生! 兩個人和在一起,不僅只是一生,還是一世!兩個人合在一起,就是一雙運用自如的筷子,不但夾起了嘴裡的香噴噴,還夾起了生活的甜蜜蜜! 我,一絕世芳華的女子,拋棄了風和沙的浪漫曲子!為你,把自己的這顆心化你心於一!從此,兩個人,一顆心,一輩子reenex cps價錢!