警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

婆婆是*仁控

我婆婆是個*仁控,什麼都是*仁好,我的小孩才快一歲,婆婆說她要讓我兒子先去接觸人群,讓他讀幼稚園不陌生。可是光 讀*仁開發的幼稚園一學期就得花將近十萬元,我跟我老公加起來才快五萬元而已 我婆婆說她會

我婆婆是個*仁控,什麼都是*仁好,我的小孩才快一歲,婆婆說她要讓我兒子先去接觸人群,讓他讀幼稚園不陌生。可是光 讀*仁開發的幼稚園一學期就得花將近十萬元,我跟我老公加起來才快五萬元而已   我婆婆說她會幫忙付   但交換的條件是我跟我老公賺的錢全部都要給婆婆 我婆婆好像很恨我媽說女兒嫁出去就不能拿錢回娘家,婆婆說誰叫妳媽生女兒 賠錢貨,但我媽跟我婆婆一面都沒見過 婆婆自己都會先打好算盤,要我們晚輩全部一定要照做 ,不照做  婆婆會想盡辦法 讓妳對她跪地求饒,鎖光妳所有的東西,例如不能洗澡。要開火煮飯要再交一筆錢出來 。不能用電吹冷氣 我覺得我快被他們搞瘋了!