到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

我的瑪麗蓮塑身衣

年紀愈來愈大,可能是新陳代謝關係怎麼少吃都還是會胖,所以很多年前就開始穿塑身衣,穿過很多牌子市場買的,朋友推薦直銷的都穿過,有些好穿有些沒穿幾次就丟了!後來也不知道是不是因為年紀大了骨頭退化的關係,腰

年紀愈來愈大,可能是新陳代謝關係怎麼少吃都還是會胖,所以很多年前就開始穿塑身衣,穿過很多牌子市場買的,朋友推薦直銷的都穿過,有些好穿有些沒穿幾次就丟了!後來也不知道是不是因為年紀大了骨頭退化的關係,腰、脊椎愈來愈酸去看了很多中醫、整脊椎雖然一喬好會舒服一點但常常因為姿勢一不正確又開始會痠痛,所以又開始穿護腰的但是因為腰夾會有鋼條,常常會覺得壓在肚子或是腰的地方不舒服,而且肚子也會被擠一圈,夏天的時候更不用說,常常都會穿到長疹子,真的很煩惱!從來沒想過要買量身訂做的塑身衣,實在是因為一聽到價格確實有點嚇人! 會開始穿瑪麗蓮的塑身衣,是因為女兒產後有購買覺得穿起來很舒服所以就介紹我可以試穿看看,後來才知道量身定做的塑身衣是可以先請業務拿大概的尺寸給我們試穿看看,雖然沒有辦法穿很久的時間但是因為穿過很多的牌子,所以穿起來的感覺真的比之前買的舒服好多,塑身衣沒有鋼絲但腰也很舒服,雖然不是自己的量身訂做,但是就很合身了!這個部份我覺很厲害! 自己的量身訂做塑身衣真的很好穿,夏天穿也不會覺得悶而且今天晚上用冷洗精洗一洗明天就可以穿了,真的很方便不用像我之前買的直銷還要用特殊的洗潔精洗,真的很簡單方便;他們的服務也很好,我的業務-于玲三不五時會打電話來關心我有沒有穿,雖然我跟他說我都不用改了,她還是會打電話給我! 現在有一些重要的場合我一定都會穿著,這樣一整天下來腰不會酸腳也不會酸身體也比較挺,很推薦給大家!不是只有生完小孩一定要穿,每個女人都應該要穿!