警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

男子愛上大14歲女人 分分合合多次“奇葩”報警

揚子晚報訊 31歲的男青年孔某今年4月份通過相親交友網站認識並愛上了比他大14歲的女人刁某,由於性格等原因,兩人分分合合感情糾葛不斷,動輒尋死覓活引發一連串報警。最近,刁某不辭而別,孔某又報警稱,她偷

揚子晚報訊 31歲的男青年孔某今年4月份通過相親交友網站認識並愛上了比他大14歲的女人刁某,由於性格等原因,兩人分分合合感情糾葛不斷,動輒尋死覓活引發一連串報警。最近,刁某不辭而別,孔某又報警稱,她偷了他兩部手機。 由於孔某常為瑣事報警,是棲霞區靖安派出所的“老熟人”。民警介紹,孔某的父母老來得子,大概在父母的溺愛下養成了他的偏執。曾多次因債務糾紛、家庭糾紛、鄰里糾紛等事情報警,與其女友的感情也分分合合,糾葛不清。今年4月,他通過相親交友網站認識了45歲的女子刁某,交往後刁某住到了孔某家中,但因性格等原因,兩人為種種瑣事矛盾不斷。前不久,刁某就想結束這段感情,但孔某死活不肯,他跑到派出所反映情況,在得知刁某不願複合後,他拿了一個刀片自殘,只為見刁某一面,後被民警及時制止。 可半個月後,派出所又接到他報警,稱刁某不辭而別。民警找到了刁某後,孔某把她接回家。最近,刁某再次出走,孔某懷疑家中兩部手機被她拿走,又報警。民警找到刁某,她說手機是孔某答應送她的,但孔某不承認。在警方的協調下,刁某把手機歸還孔某,二人答應此後分居。誰知調解沒多久,孔某又採取喝農藥的手段不肯與刁某分手,後被及時制止。經瞭解,孔某大齡未婚,女友育有一孩,花銷很大,所以他一心想迅速致富,常通過互聯網尋找理財資訊,壓力很大。 警方提醒:感情問題一定要慎重處理,不可偏執,遇到一些難事,學會正確的心理調適,多向家人、朋友傾訴,減輕因心理問題造成的精神壓力,總是以報警的方式解決感情糾葛,也難煞民警。