警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

有這種婆婆真不知道該哭該笑了?!

我婆婆時常讓我哭笑不得的那種人⋯生產完的第一天,她好心的跟公公來探視我和小孩但是,她卻在後面補了一句: 我帶了水梨要給妳吃我帶了水梨要給妳吃! 我帶了水梨要給妳吃!我還怕自己聽錯,又問了她一次!!天啊

我婆婆時常讓我哭笑不得的那種人⋯ 生產完的第一天,她好心的跟公公來探視我和小孩 但是,她卻在後面補了一句: 我帶了水梨要給妳吃  我帶了水梨要給妳吃! 我帶了水梨要給妳吃! 我還怕自己聽錯,又問了她一次!! 天啊!當下真的三條線馬上吊在我臉上 隨之,她說她要跟公公去夜市買吃的給我當晚餐 我老公似乎覺得不妙,他開車出去買我能吃的食物 果真!公婆回來後,買了油膩的炒飯和大腸麵線 當她發現我老公出去買東西時,她還要我打電話給 我老公,要他不用買了!並且要他馬上回來 我內心真的好掙扎⋯OMG我能不能不要吃她買的啊! 幸好老公買回粥了!暫時解除了危機⋯ 第二天,她們一樣來探視我和小孩, 這天又問我要不要吃蝦子⋯ 我內心又開始點點點⋯ 第三天,也就是出院這天 她煮了一些東西說要給我吃 我有叮嚀一星期內不能吃的東西 我想說之前她有幫小姑坐過月子 應該知道什麼東西能不能吃 OMG⋯我內心又開始點點點點 又出現不能吃的食物又有退奶的食物在裡面 媽呀!到底是我是婆婆還是她是婆婆⋯ 為什麼單純只是想吃個簡單的月子餐都那麼難!! 我當然知道她的心意,她想關心她想照顧⋯ 但這種天兵婆婆實在不多見了吧! 再來,她幫小孩洗澡完後,進了房間 我發現她聲音怪怪的,但她也沒說她不舒服⋯⋯ 過了一陣子之後,她手中還貼著酒精棉片 跑來告訴我說她感冒發燒了⋯OMG!!! 我內心真的想飆髒話了!妳不舒服可以直說⋯⋯ 我可以請老公幫小孩洗澡,或是我請老公 將浴盆搬進房間我來洗都沒問題 但怎麼可以隱瞞她不舒服的事實呢⋯⋯ 我小孩才出生沒幾天ㄟ,什麼抵抗力都沒有 我實在是心力交瘁了⋯ 我實在無法理解這樣的天兵婆婆!!