警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

把眼淚埋藏在心底

世界上最遙遠的距離,不是我站在你面前,你卻不知道我愛你,而是,明明知道相愛,卻不能在一起。不知道從什麼時候起,你已經悄悄的停留在我的心裏,一點甜蜜,一點驚喜,我努力裝作不在乎你,只把街貨你偷偷的埋藏在

世界上最遙遠的距離,不是我站在你面前,你卻不知道我愛你,而是,明明知道相愛,卻不能在一起。不知道從什麼時候起,你已經悄悄的停留在我的心裏,一點甜蜜,一點驚喜,我努力裝作不在乎你,只把街貨你偷偷的埋藏在我的心底,因為,我不想告訴你,我很想你,這距離,是憂傷?是神秘?是美麗?就像魚與飛鳥的秘密,你牽掛著我,我思念著你,但一個翱翔海底,一個卻誓與天齊,縱然你心中有我,我心中有你,卻又感歎這無奈遙遠的距離。這距離,算不算最遙遠的距離?算不算憂傷的美麗?就像兩顆星的軌跡,雖然你在努力,我在努力,終有一天交匯在一起,但一個向東,一個向西,卻在轉瞬間即已離去,永遠不可能在一起……這距離,算不算最遙遠的距離?算不算憂傷的美麗?   我抬起頭,努力在天空中尋覓,想知道哪一顆星星會是你,可是,我找不到,我低下頭,才知道原來你就在我溫柔的失望裏。我敞開心,努力在微風中傾聽,想知道哪一縷風會吹過你那裏,可是,我聽elyze效果不到,我回到心房裏,才知道原來你一直就在我眉梢和心底。我靜靜想,努力在心中感覺你,想知道哪一次心動會傳遞到你那裏,可是,我感覺不到,我回到現實裏,才知道原來你一直就沒離去。   愛你,想你,到癡迷,而你卻毫不在意,仿佛我從未走進你的心裏;思你,念你,到流下淚滴,而你卻似乎並不珍惜,仿佛我從來就沒遇到過你;疼你,惜你,到夢裏,而你卻從未記起,仿佛你我從未在一起……這距離,算不算最遙遠的距離?又算不算憂傷的美麗?都說距離很美麗,而我卻痛恨這距離,因為,你我永搬運搬琴遠也不可能會在一起,縱然愛得那麼在意,愛得那麼珍惜;都說距離很神秘,而我卻拒絕這神秘,因為,你和我永遠也不可能在這神秘中美麗。