警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

婆媽的孕婦過招無上限趴5

大家都知道懷孕不是生病,還是可以上班、煮飯、做家事,就算一打二或一打三都是可以的。當然啦,本人也不是嬌嬌女,懷孕了也照樣煮飯、洗衣、做家事!但本人真的很受不了,懷孕已經夠辛苦了再做這些事也很累就罷了,

      大家都知道懷孕不是生病,還是可以上班、煮飯、做家事,就算一打二或一打三都是可以的。   當然啦,本人也不是嬌嬌女,懷孕了也照樣煮飯、洗衣、做家事!   但本人真的很受不了,懷孕已經夠辛苦了再做這些事也很累就罷了,   婆婆竟然還嫌你煮飯煮的不好吃,家事做的不夠好,說完還要補一句...   『想說你現在懷孕肚子又大就不想跟你說這些....』="=   可你還是說了啊.....不然咧   婆婆的擦樓梯習慣是跪在地上用抹布擦,本人剛嫁過來也是這樣照無誤   但後來懷孕了肚子越來越大,行動也很緩慢吃力,後來就自己改成用拖把來拖這樣,   結果!!   婆婆有一次竟然問我『你有在拖地嗎?有在擦樓梯嗎?你公公都覺得家裡很髒耶』   ="=我當下當然不高興啊,直接回她 『當然有擦啊,只是不可能每天做啊,更何況,我也不會在做這些事的時候特別挑你們都在家的時候給你們看啊』   她回的那句更可笑『啊是想說你現在懷孕不要叫你做啦.......』   ...................那你又問,不是更好笑嗎?   連我娘家的媽媽都覺得我婆婆的想法很不可思議,既然都知道我肚子很大做事不方便,那又故意強調我懷孕不要做是哪招?   然後就在這個時候我婆婆又故意在擦樓梯給我看,想表達什麼呢?   是在說我很久沒擦了,還是說我擦的不乾淨,還是在說媳婦都很懶,婆婆的命真苦,這樣嗎?   我不會去搶來做,因為我知道我婆婆的用意是什麼,我也不想去解釋或要緊張什麼   我該說的還有該做的,我都說了也做了,您還是堅持您的想法和做法,我不想管也不想理會   我只想說.....   我再怎麼做你也不會滿意,因為在你心底從來就不曾滿意過我這個媳婦   我懂,所以我也不想改變什麼,這是媳婦的宿命   我只能接受還有面對。