警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

選擇瑪麗蓮就對了!

我從懷孕前就偶爾會穿塑身衣,或是彈性靜脈曲張襪。因為工作的關係都常常需要站著,也需要一直跑來跑去,真的是很勞累。雖然之後換成內勤的工作,但是狀況也沒變好,因為變成需要常常久坐,但不管是哪一種性質的工作

我從懷孕前就偶爾會穿塑身衣,或是彈性靜脈曲張襪。因為工作的關係都常常需要站著,也需要一直跑來跑去,真的是很勞累。雖然之後換成內勤的工作,但是狀況也沒變好,因為變成需要常常久坐,但不管是哪一種性質的工作,腳都是很容易水腫的,我想這應該是體質的關係吧! 雖然有穿著過的經驗,但是那些都不是量身訂做的!   會接觸到瑪麗蓮,一部份是因為周遭姊妹的推薦,身邊有朋友穿過自然是比較安心,一部份是google網路評價真的很好,更何況我這胎是懷雙胞胎,原本有計畫要生“個”孩子,但沒有想到一次就來2個,計畫真的永遠都趕不上變化阿!生命就是這麼奇妙地來到,所以我一定要恢復身材呀!大家都說第二胎很難瘦回來,但我一次生二個,我想肚皮應該會跟生完第二胎一樣鬆弛,光想到可拉出一層肚皮就頭皮發麻,我立刻在網路留言諮詢商品。   瑪麗蓮的效率真的非常的快!這點我非常地喜歡,很快的我的瑪麗蓮專員-于玲就跟我聯絡約時間見面了解商品了,而且瑪麗蓮很貼心的可以提供免費的到府諮詢服務,我記得見面那天于玲來我家裏,從包包裡拿出除了商品目錄外,還有很多件塑身衣、各種顏色的布料卡,感覺好像把門市的東西都搬來了。 在了解商品之後我先訂購一件鼎極的連身塑身衣及膝款,產後黃金期時間是不等人的,當然想要可以更有效率地恢復身材,另外的原因是因為于玲有跟我分析彈性纖維密度的差異,鼎極的材質即使瘦了一些些也不用急著回來修改也會有很好的效果,就不用一直在那裏修修改改的,更何況我連很難穿的靜脈曲張襪都穿得住,瑪麗蓮的塑身衣我很有信心!   人家說生女兒是來報恩的,真的!我在孕期其實只有增加12公斤左右,生完寶寶後,量身時我只剩5公斤而已但整個肚皮與骨盆還是大走鐘。我真的很認真穿塑身衣,也真的很好穿,顧2個的時間真的緊繃,一個還沒餵完換另一個哭,永無止盡的在餵奶與換尿布中循環,還好有穿著塑身衣,要不然我想喝再多杜仲茶都沒有用啊!雖然預算只能買一件,但真的還好我是選鼎極的材質,今天洗明天就乾了,只是送修的時候會很想念它,有穿一定有很棒的效果喔!真的很推薦給每一個產後的媽媽。