警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

雞不可失!新春開運天天抽!

《雞不可失!新春開運天天抽》雞年報到,新的一年好雞婆一樣在MamiBuy陪著大家!從除夕到初六,共七天,MamiBuy每天都給各位不同的~滿滿的~抽 獎 活 動!你準備好了嗎?GO!

  《雞不可失!新春開運天天抽》 雞年報到,新的一年好雞婆一樣在MamiBuy陪著大家! 從除夕到初六,共七天,MamiBuy每天都給各位不同的~滿滿的~抽 獎 活 動! 你準備好了嗎?GO!   ※活動時間:01/27~02/05   ※活動規則:過年期間每天都有不同的紅包可以抽! 請在活動期間,每天打開媽咪說APP,看好APP蓋板上出現的問題,並點入蓋板即可進入當天的抽獎活動頁面,於活動頁面留下你的回覆,即可抽紅包禮囉! 如果錯過APP蓋板怎麼辦?沒關係!趕緊加入「懷孕媽咪知識團」、「媽咪拜-新手爸媽勸敗團」、「媽咪拜-親子教養交流團」這三個粉絲團,過年期間,粉絲團每天都會不定時將活動提示公告出來喔~   ※注意:APP蓋板=打開APP時,第一個會跳出來的畫面哦!APP蓋板是隨機的,不一定每次都會出現抽獎活動的蓋板!過年~來試試手氣,看你幸不幸運,每天都能碰到抽獎蓋板!如果真的一直碰不上蓋板,可以去粉絲團找找喔^^   以下提供每個抽獎頁面連結給大家,送的紅包禮都不一樣喔~ 1/27~2/05→活動連結 1/28~2/05→活動連結 1/29~2/05→活動連結 1/30~2/05→活動連結 1/31~2/05→活動連結 2/01~2/05→活動連結 2/02~2/05→活動連結   小提醒:務必每天都要參加~最後一天才可以抽大獎喔! 記得收藏本文章,每天的連結統整都幫大家整理在這裡囉! 過年期間還有更有趣的活動,集小雞抽萬元住宿券→http://bit.ly/2jFBB47