警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

Ccpaper悠紙生活館♥保齡球組♥用紙玩出新創意!

悠紙生活館真的很特別,是以環保的概念,設計好多6.7年級生的回憶;主要的產品有:紙玩具、紙家具、紙藝品、以及讓孩子DIY的產品。這次跟大家分享的是最新品:保齡球組有別於市面上塑膠的材質,悠紙的特色就是

悠紙生活館真的很特別,是以環保的概念,設計好多6.7年級生的回憶; 主要的產品有:紙玩具、紙家具、紙藝品、以及讓孩子DIY的產品。 這次跟大家分享的是最新品:保齡球組 有別於市面上塑膠的材質,悠紙的特色就是用"紙"玩創意!! 我覺得很棒呀~讓孩子回歸天然,認識原色。 外包裝是不是好可愛~ 響應節能減碳,支持愛地球行動! 所以外包裝也是使用環保紙箱的概念喔! 取出的內容物有:保齡球瓶*6+保齡球*1 整組保齡球都是採用瓦愣紙製作的! 雖然看起來有些樸實... 但我覺得悠紙的另一個想法, 就是希望藉由這樣,讓孩子可以自由創作屬於自己的保齡球組; 當然也可以增加親子間的樂趣~(棒棒) 我們家的小丞哥一開始收到的時後,有一點點驚訝!? 媽咪,怎麼跟小表哥家的保齡球不一樣!? 我覺得他們家的比較好玩XD 但我知道,只是孩子還不懂悠紙的用心~ 泰爸先在球上寫上數字,一方面也可以教曲妹認識數字。 只是曲有話要說:媽~這球球比我的頭還大耶~(笑) 接著, 小丞哥又看著媽咪畫了他最愛的美國隊長頓牌... 還有爸比、媽咪的創意小星星、幾何圖形等等; 彩繪後,看起來是不是更活潑生動呢^^ 受我們的影響,小丞哥發現玩創作似乎也挺有趣的~ 開始學媽咪的作品XD 但媽咪一點都不CARE作品被偷學, 反而很開心看到孩子認真的神情~ 妹妹也想體驗,哈哈~太可愛了! 我們的畫畫工具主要是彩色筆及麥克筆, 不建議使用孩子最易上手的蠟筆喔~ 因為大多是水洗蠟筆,怕會不小心沾手囉,呵呵~ 除了以上的工具,也可以使用小貼紙增添樂趣喔! 讓小寶貝在貼貼的過程中,訓練手部肌肉,促進手腦協調!! 或是不PK,先來玩吹蠟燭遊戲XD 丞曲兄妹太有默契了, 蠟燭準備好了,竟然唱起了生日快樂歌~~~ 哈哈哈哈哈!太Q了!! 來吧!準備跟哥哥PK了嗎^^ 曲:媽咪,我看看哪選哪隻好!? 保齡球尺寸:直徑15公分。 保齡球瓶尺寸:直徑9公分*高26公分。 尺寸很好拿捏,哥哥先教妹妹如何丟球。 我滾~太厲害了,全倒耶!! 現在每天下班下課,我們都要一場親子間的友誼賽。 不僅孩子玩的開心, 7年級的我們,也找回了孩童時的回憶~ 在家也能快樂地玩著保齡球,共享我們的甜蜜時光~ 【哪裡買】 悠紙生活館官網:goo.gl/7b7MVS 悠紙生活館粉絲頁:goo.gl/xZ1gTw (♥文章原文:http://lynnscastle9943.nidbox.com/diary/read/9428758 ) 莓果城堡的Facebook!