警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

顧頭形這回事 還是不要鐵齒~~有投資就輕鬆多了!!

先說好.... 這篇可不是廠商體驗文試用文啊!!是勇介麻咪花了白花花銀兩 真實血淚心得分享!!!!男孩麻~ ╮(╯3╰)╭總是在頭型這件事上被長輩狂盯猛盯(真的沒唬爛....) 〒▽〒被盯到兩個月大時

先說好.... 這篇可不是廠商體驗文試用文啊!!  是勇介麻咪花了白花花銀兩 真實血淚心得分享!!!! 男孩麻~  ╮(╯3╰)╭ 總是在頭型這件事上 被長輩狂盯猛盯(真的沒唬爛....)  〒▽〒 被盯到兩個月大時 真的快受不了了 自覺很努力沒讓孩兒頭扁掉了 但想想還有好幾個月都還是要維持的黃金期(媽媽都懶了~~)  ◑﹏◐ 然後看到有躺枕頭神器的 寶寶  頭形跟自己家的 好像真的有差欸!!! 思考 掙扎了好一陣子  下定決心要在過年後立馬入手試試看了!!!! 是不是~~其實沒有扁拉~  但是媽媽還是會被念.......   因為也沒有到漂亮會被"額樂" 這樣~ ◑︿◐   就決定是你了!!! 入手了 GIO  下了好大決心 枕頭神器 真的很貴啊!!!!  ⊙▂⊙ 還思考了一下到底要買什麼尺寸 但勇介孩兒 這時候雖然快滿四個月 但是頭圍真的蠻小的~ 還在S號範圍內 媽咪我還是乖乖先買S號了 這種東西~~ 就是要直接貼圖才會感覺出來 所以媽媽我像是做實驗般的 開始超愛拍額子的頭 是不是... 隱隱約約感覺到了什麼~~ 這個時候帶回去婆家 已經開始說 : 這個頭顧得不錯  美賣 阿捏之類的聲音了 阿母 我開始覺得 早知道我就不要鐵齒  早點下手我不是輕鬆省事很多嘛 相見恨晚的感覺~~~ 好啦~~就是這樣~~短期的感覺成果不錯  剛好前幾天一個媽咪朋友問我是否要入手 我只貼了 前後兩張照片給他 立刻生火  說要買了!!!  哈哈~ (被推坑~~~) 雖然兒子現在開始常常睡到離開枕頭 旋轉變成180度這樣....  ◑▽◐ 但是勇介媽咪我自已覺得~~~ 有躺有差啊!!!  有顧頭型困擾的媽咪們 真的可以考慮壓了頭不會扁的枕頭 真的省事很多!!!!