警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

[體驗]試用心得分享-德國製nip PP奶瓶

很開心這回參與小丁婦幼舉辦的德國製nip PP奶瓶百人試用大隊,啦啦就是體驗名單裡其中的一員喔!飛寶從出生到現在一歲了,有使用過玻璃、PPSU奶瓶,PP奶瓶倒是沒有使用經驗。有此次的機會,而且讓飛寶多

很開心這回參與小丁婦幼舉辦的德國製nip PP奶瓶百人試用大隊,啦啦就是體驗名單裡其中的一員喔! 飛寶從出生到現在一歲了,有使用過玻璃、PPSU奶瓶,PP奶瓶倒是沒有使用經驗。 有此次的機會,而且讓飛寶多兩隻奶瓶可用,當然不能錯過囉!現在就來開箱體驗囉! 共有兩支奶瓶,容量分別為260ml以及150ml,可以給飛寶當作喝奶以及喝水使用。 瓶身圖案繽紛,吸引寶寶注意。 其實不只寶寶啦,媽媽我看了也賞心悅目。 ​ 寬口徑設計,讓泡奶更輕鬆。 不用擔心奶粉灑出來,可以順手泡奶真的很棒!     ​   拇指型奶嘴,使寶寶喝奶更輕鬆,也有防脹氣功能,看看飛寶喝得多順。 ​ PP材質設計,環保又無雙酚A的疑慮,不必擔心毒物釋放出來危害寶寶,更不用煩惱奶瓶會打破。 在奶瓶使用經驗上,玻璃材質固然好,但是對於像飛寶現在正在學習自己拿奶瓶喝奶的寶寶而言,玻璃奶瓶比較沉重、也有打破的風險,要是打破了奶瓶,不僅有忙碌又危險的善後工作,還要心疼荷包又失血了。 因此奶瓶選擇上我仍比較傾向於非玻璃材質的奶瓶,而德國製nip PP奶瓶設計輕巧,適合外出攜帶。 在此與大家分享此次體驗,德國製nip PP奶瓶真的可以成為寶寶們奶瓶的首選。