警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【關心老婆很棒...啊?】

家裡的隊友平時散歸散,也經常很上進的當個體貼老公。對老婆噓寒問暖是一定要的阿!大概是去網路爬了文或看了甚麼婚姻五大祕訣之類的勵志書籍,短路的天線變得非常敏銳,老婆忙碌時的面無表情,瞬間覺得非常不對勁。

家裡的隊友平時散歸散,也經常很上進的當個體貼老公。 對老婆噓寒問暖是一定要的阿! 大概是去網路爬了文或看了甚麼婚姻五大祕訣之類的勵志書籍, 短路的天線變得非常敏銳,老婆忙碌時的面無表情,瞬間覺得非常不對勁。 「腦婆,沒事吧?」(覺得自己踏出成功的第一步) 「沒事阿~」(心平氣和的折衣中) 「妳...真的沒事嗎?」(老婆一定有隱情,只是老婆不說) 「沒事阿~你有事嗎?」(有點惱,你今天怪怪的) 「可是...(遲疑一會),妳看起來不太開心耶~」(我快要突破了) 「煩內~你到底要幹嘛啦!」(皺眉惱火,加速折衣但折很亂) 「我聽妳口氣很不耐煩的樣子,真的沒事嗎?」 (你看你看,她真的不開心) 「你真的很有事ㄟ!!!搞甚麼東西@#$%^&*()...」(爆發) ------------------------------------------------------------ 好啦~ 雖然女生常常心口不一,但結了婚的女人卻是很誠實的。 沒事的意思就是: 我真的沒事,但你一直在旁邊盧小小就會有事了~ 乖~去幫忙把垃圾倒了喔^^ 啾咪~