警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

Sang Dou Lu桑多露齡草舒敏面膜

我對保養品的挑選越來越在意成份的問題!首要的就是希望成份能天然低敏,尤其在做過雷射後,更是很小心的挑選保養品~SangDou Lu桑多露是一個很特別的台灣品牌,看了介紹後覺得很吸引我!因為是從種植植物

我對保養品的挑選越來越在意成份的問題! 首要的就是希望成份能天然低敏,尤其在做過雷射後,更是很小心的挑選保養品~ SangDou Lu桑多露是一個很特別的台灣品牌,看了介紹後覺得很吸引我! 因為是從種植植物開始就是採用自然農法去栽種保養品的成份~ 使用自然堆肥法,用咖啡、果皮或蛋殼進行堆肥,再利用辣椒除蟲! 用一個生態平衡的方式栽種,堅持不使用任何的化學物。         而大家一定都有疑問,什麼是桑多露? 主要就是單一植物,分不同部位採用臨界萃取,其中包含多種植萃調配而成~ 完全不添加任何香料。       我雷射術後,就非常愛使用面膜,加強保濕跟保養肌膚! 所以今天要推給大家的就是Sang Dou Lu桑多露齡草舒敏面膜。        齡草舒敏面膜,就是用滿滿的齡草萃取液以及天然植萃保濕成分做成的! 加上能達玻尿酸 "正常功效"的足量,所以面膜的保濕功效是一般面膜的三倍~~~ 完全適合非常需保水保濕的我。      Sang Dou Lu桑多露齡草舒敏面膜一盒共有8片! 每一片的包裝是白色的,有詳細的使用說明跟日期~        打開後可以看到整片面膜的精華液真的非常的多! 給的量真的完全不是開玩笑的多~      記得敷上臉後還要把剩下的精華液擦在脖子上! 我覺得脖子很需要保養~~~ 我發現很多老人家臉還看不出老但脖子卻出賣了她們! 我媽就是這樣,哈哈哈哈哈      面膜的材質特別選用美國杜邦面膜布! 非常的服貼又柔軟,敷起來特別舒服…… 服貼的像沒敷,真的嚇到我。        大家一定都跟我一樣有買過很難敷的面膜~ 就是不夠服貼或是敷上去後一直掉那種! Sang Dou Lu桑多露齡草舒敏面膜完全沒有這樣的問題。      基本上洗臉後敷面膜約抓15分鐘! 敷臉的過程真的滿舒服的,夏天非常適合。      敷完之後大家可以看到我臉上滿滿滿的都是精華液! 用手輕輕拍打皮膚,讓殘留臉上的精華液被吸收~ 就能看到臉上特別的水嫩,膚的明亮度好像也提高不少。       敷過的面膜還有不少精華液! 像我都會再擦在其他地方,加強脖子…… 或是說手肘或是膝蓋,整個物盡其用~ 哈哈哈哈哈哈       Sang Dou Lu桑多露齡草舒敏面膜整體表現的效果讓我很滿意,敷完後的皮膚保水度跟明亮度的表現都還不錯,加上是從種植植物起就開始嚴格把關的天然面膜,使用起來更讓我放心!現在很多人都跟我一樣偶爾都會去進行醫美手術,術後的肌膚真的特別的敏感,對於保養品的挑選也必須更為注意,Sang Dou Lu桑多露齡草舒敏面膜完全可以安心放心的使用,對於敏感肌或術後肌都非常的適合。