警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

母奶媽媽簡易好懂的營養指南

母奶媽媽簡易好懂的營養指南來囉!現在,我是一個「泌乳顧問營養師」我想我得找到一個方法,讓大部分母奶媽媽的飲食問題都「有解」,以下請參考我設計的「母奶媽媽3333飲食指南」

<母奶飲食3333> 母奶媽媽簡易好懂的營養指南來囉 做一個泌乳顧問 「餵母奶要吃什麼」應該有很簡單的答案 --> 什麼都可以吃   但是作為一個「稱職」的營養師 這個問題變的很難回答 --> 請問你的身高體重、身體組成、體重目標、如果還有抽血報告就更好了,你外食嗎?胃口重嗎?自己煮的機會有多大?全母奶還是半母奶?運動嗎? 真是一連串的「逼供」阿 現在,我是一個「泌乳顧問營養師」 我想 我得找到一個方法 讓大部分母奶媽媽的飲食問題都「有解」 以下請參考我設計的「母奶媽媽3333飲食指南」   簡單易懂 超好執行 吃飽不餓 確保母奶媽媽營養均衡快快瘦沒贅肉 請大家檢查一下 你 3333了嗎? PS:牛奶豆漿算在蛋白質類唷 吳芃彧 營養師 現任:禾馨醫療 資深營養師、美味矽谷人妻/媽媽寶寶雜誌/芒果社企 專欄作者 經歷:美國Broward Health/ West Boca 醫學中心臨床營養師、美國邁阿密兒童醫院駐院配方師 著作:安心懷孕育兒百科 (上) 本文由吳芃彧營養師授權轉載 原文連結於此