到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

恭喜您 媳婦熬成婆

(如有錯字 標點符號沒用好,對不起)不知道是哪個讓我難受是半夜哭鬧的寶寶,還是兇我的豬隊友,還是一直唸的婆婆 ,還是發酒瘋的公公,還是愛嘲諷的小叔。怎麼結了婚,生了小孩,大家態度都變了。我從女友變成了

(如有錯字 標點符號沒用好,對不起)   不知道是哪個讓我難受 是半夜哭鬧的寶寶, 還是兇我的豬隊友, 還是一直唸的婆婆 , 還是發酒瘋的公公, 還是愛嘲諷的小叔。   怎麼結了婚,生了小孩,大家態度都變了。 我從女友變成了女傭,他們變大爺了。 什麼都出嘴就好啦。   婚姻讓我好累 一個人煮飯,煮好清好廚房,人家都吃8分飽了, 終於吃飽了,再收拾,又是一堆鍋碗瓢盆等我, 婆婆恭喜妳找到交替能夠退休,媳婦熬成婆了。   老公吃熱飯配手機,而我吃冷菜配小孩。 當初有多愛小孩的,怎麼一下子就膩了, 不到滿月開始不幫忙用小孩, 4個月開始不耐煩小孩尖叫, 你讓我後悔當初的選擇了。     謝謝您看完我的廢話。