口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

♛推薦超級好喝的*農純鄉美夢成真茶*即開即飲,方便又好喝~

Dreams Come True TEA農純鄉美夢成真茶/幫助入睡/睡前好入眠睡醒好精神/即開即飲/無西藥成分/DREAMS COME TRUE/甘甜好入口/獨家四國專利讓早晨陽光叫你起床,農純鄉美夢

Dreams Come True TEA 農純鄉美夢成真茶/幫助入睡/睡前好入眠睡醒好精神/即開即飲/無西藥成分/DREAMS COME TRUE/甘甜好入口/獨家四國專利 讓早晨陽光叫你起床,農純鄉美夢成真茶,一杯讓入睡成真的自然奇蹟,不傷身配方。 因為好一陣子 都沒睡好了. , 小公主媽咪有三個孩子, 孩子們生病時都一起生病. 今天這個發燒,隔兩天那個發燒的. 要幾乎一整個星期睡不好, 常常這樣也導致睡眠不足也臉色不好. 所以收到Mamibuy"農醇鄉美夢茶"時, 躍躍欲試,希望可以趕快讓睡眠變好, 臉色也好看一點. 收到時看到包裝, 眼睛都亮了起來, 因為盒子蠻漂亮的. 而且原本以為收到時生理期還沒過, 可能要等幾天, 結果剛過了生理期就收到了.   睡前好入眠│睡醒好精神【農純鄉美夢成真茶】中西合併配方 從體質調整‧Dreams come true   我每天大概6點左右喝, 一開始天喝兩包, 但怕喝太快了, 喝了一個星期後, 後來改成一天喝一包. 也大概都6點多喝, 這樣晚上大概10點11點左右睡覺, 中間也不會半夜自己起床(除非我家小公主半夜叫我起床說要喝水), 可以睡到天亮, 不會覺得早上很累喔! 是那種好睡眠的, 深深地睡著的那種. 現在每天晚上睡覺前我都看一下我的臉, 再確認一下早上的臉色. 是真的有變好喔, 不過因為我的臉不好照, 所以這次就不獻醜了. 呵呵! 我想要推薦給我的媽咪, 她現在常常都要吃安眠藥才能睡著. 下次等我回家時, 買一盒給她喝喝看. ^_^  來以為中藥的會有中藥味的, 可是喝起來只是覺得, 甜甜的, 有紅棗, 黑糖, 枸杞及甘草的味道.其他的我喝不太出來, 不過真的好喝喔. 好推薦喔!  真的很讚喔! 而且上面寫說無西藥, 無塑化劑等等的. 還有檢驗報告.  因為現在市面上有很多食品或是這種可以幫助睡眠的都怕有加安眠藥. 這是純中藥製成, 免熬煮, 即開即飲, 甚至都不用放冰箱。我都放室溫, 要喝, 打開喝, 不用加水, 不會太甜, 也不用加熱, 不過如果想再喝但一點的, 可以加熱水, 隔水加熱, 讓它溫溫的, 也很好喝喔! 但我通常都開了就喝了,  哈哈哈! 現在就把好眠的事交給農純鄉美夢成真茶,它是真正睡眠好茶喔! 又是純草本熬煮,雖說見仁見智,我喝一星期就有感覺, 應該再喝久一點調理會更有幫助, 不過還剩好幾包, 剛好可以再喝幾天, 可以好睡好眠好精神! 隔天上班都覺得心情很好喔!