警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

你身邊有媽寶還是兒寶嗎?

  對於媽寶這種生物,在交往時可能因為當局者迷,總是會替另一半找藉口(他真是個孝順的孩子),等到結婚之後才會發現,婚前的那些種種在婚後是多麼令人難以忍受,尤其當媽寶跟兒寶每天都在一起的時候....  

  對於媽寶這種生物,在交往時可能因為當局者迷,總是會替另一半找藉口(他真是個孝順的孩子),等到結婚之後才會發現,婚前的那些種種在婚後是多麼令人難以忍受,尤其當媽寶跟兒寶每天都在一起的時候....   以下認同的請分享: 1.原本的兩人約會變成四人約會(約會帶爸媽是要做什麼?) 2.在女友家過夜要跟媽媽報備(都成年人了是怕被女友綁架嗎?) 3.出遊總是不忘跟媽媽LINE,再附上幾張美景的照片(就是不會附上女友的照片怕媽媽吃醋) 4.出門前回家後,一定先到父母"家"請安(即使不住同一個屋簷下也這樣,真是個好孩子,但有時我只想回家休息)   通常媽寶背後有一種可怕的生物叫兒寶,就是把打理兒子大小事當做自己的一切,都忘了兒子好手好腳已經成年了,以下的認同請分享: 1.只要兒子出門不忘聯絡,到哪了?天氣如何?什麼時候回家?(連出門也要掌握行蹤) 2.下雨了打給兒子怕他沒帶傘,要去接他(淋一點雨不算什麼吧) 3.迎接第一個孩子回家的第一天,婆婆主動表示要陪嬰兒過夜,因為怕兒子吵到不能睡(媳婦吵死沒關係,寶貝兒子不能累到) 4.只要兒子一咳嗽,馬上遞上喉糖;兒子拉肚子,馬上說要煮清粥叫兒子回家吃(媳婦平常有煮飯的好嗎)   林林種種還有很多令人翻白眼的時刻,只能說不要找太孝順的男人(咦?),否則自己會像是個第三者,不過既然都結婚了,就試著看開點吧!畢竟人家是媽媽阿!對了,還有一點,就是媽寶通常都不太表明立場,因為她不想得罪老婆也不想讓媽媽傷心!