警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

智能韻感電動雙邊吸乳器的試用文

今年有幸升格為媽媽,哺乳年齡四個多月。孕前本來打算哺乳到小孩六個月,所以當初在選購吸乳器時,是以月子中心提供的品牌沿用下去,且是添購二手的吸乳器,反正也只用六個月嘛,抱持著能用這用、能省就省的心態!但

  今年有幸升格為媽媽,哺乳年齡四個多月。孕前本來打算哺乳到小孩六個月,所以當初在選購吸乳器時,是以月子中心提供的品牌沿用下去,且是添購二手的吸乳器,反正也只用六個月嘛,抱持著能用這用、能省就省的心態!但在這幾個月中,透過親餵的相依偎,能感受自己與小孩的親密且不被打擾的時光,因此希望哺乳這件事能持續下去。 在因緣下,感謝酷咕鴨 KU.KU Duckbill提供智能韻感電動雙邊吸乳器的試用品,讓我能體會到麼是奢侈的吸乳器呢!怎麼說是奢侈的吸乳器呢?以下就先從二個點做分享。 (一)雙邊吸乳器節省吸乳時間: 一開始在添購的二手的吸乳器時,只有單邊吸乳的功能,所以每隔幾分鐘就要換邊,使雙邊的乳房都能吸允相同的時間,因此都要一直盯著吸乳器螢幕上的計時器,不然常常滑個手機,看個電視就忘了換邊。有時在換邊的同時,還會滴出幾滴母乳在吸乳罩中,之後用起來就濕濕黏黏的,不太舒服!智能韻感電動雙邊吸乳器,一次就能吸允二邊的乳房,不僅時間縮減,也不會有因換邊吸乳會流出幾滴珍貴的母奶及用起來不舒服的問題。 (二)夜光靜音模式陪寶寶睡香香: 添購的二手吸乳器機型上也有標榜超靜音的特點,但不知是不是馬達太過有力還是老舊,完全沒感受到靜音的特質,恩~恩~恩~的聲音,讓人有種焦躁感。白天在工作場合吸乳,強而有力的馬達聲,如同宣告附近的同仁:我在擠奶!真想鑽進地洞裡。半夜起來吸奶時,深怕吵到先生和寶寶睡覺,自己卻要獨自到客廳吸乳,真的好孤單寂寞阿!因此收到智能韻感電動雙邊吸乳器時,迫不及待的拿主機充電,立馬打開聽到底是多靜音,哇!真的差~很~多!這幾天半夜都能在房間吸乳,不用孤單的在客廳中擠乳了!   除了節省吸乳時間與夜光靜音模式讓我覺得很棒外,還有更換小獅王玻璃奶瓶亦能吸乳;吸乳罩開口大,刷洗零死角;矽膠鴨嘴閥好拔,不易壞;能預先充電,不用到處找插頭……等,真的是一台很好用的吸乳器,但使用上較不方便的是~不能用紫外線消毒器消毒,對我而言,用煮沸的方式消毒實在好懶阿!但仍由衷感謝酷咕鴨 KU.KU Duckbill大方的提供吸乳器, KU.KU 是我哺乳上的好伙伴。