警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

讓飲料2分鐘 快速變冰的方法

炎炎夏日,想要來點清涼飲品,卻發現飲料忘了冰!沒闗係,只要在容器中加入冰塊、水及一大匙的鹽,將飲料放入其中泡個二分鐘,就能立刻降溫,變得冰冰涼涼。

炎炎夏日,想要來點清涼飲品,卻發現飲料忘了冰! 沒闗係,只要在容器中加入冰塊、水及一大匙的鹽,將飲料放入其中泡個二分鐘,就能立刻降溫,變得冰冰涼涼。 如果要去野餐時,可以將數條小毛巾沾濕後,先放入冰箱冷凍。   待出門前,把冷凍過的毛巾和飲料,一起放進冰桶,一來可以讓飲料保持冰冷, 二來在戶外就有冰冰的毛巾可以使用,非常方便舒服。   陳映如 素有「生活魔法家」之稱的家事達人。 認為看電視比做家事重要,因此想讓大家用最輕鬆、簡單的方法,完成煩人的家務。著有「會做家事的小孩有創意」、「超市魔法家」等書。 Sona Queen的生活筆記本 原文連結於此