警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

你靠著我的肩膀

我走進你的視野,你笑眯眯的臉上,就蕩漾著喜悅的漣漪,構成了一朵鮮豔的花。你的眼睛燃燒著一團火,讓我不敢正視。我怕被燒焦!幸虧旁邊人有很多目光,為我阻攔,使你不敢放肆越雷池半步。否則,你可能把我吃掉空氣

  我走進你的視野,你笑眯眯的臉上,就蕩漾著喜悅的漣漪,構成了一朵鮮豔的花。你的眼睛燃燒著一團火,讓我不敢正視。我怕被燒焦!幸虧旁邊人有很多目光,為我阻攔,使你不敢放肆越雷池半步。否則,你可能把我吃掉空氣淨化器。 別人離開了,我也不敢久留,找個藉口逃跑。我發現,你非常失望!我估計你此時此刻的心情,一定是在滴血。還有可能在暗暗罵我是木頭,罵我是冷血動物。你,可能不知道,我不能出軌。實話實說,我是一個激情洶湧澎湃的人,也有七情六欲,也是吃人間煙火。只是,我考慮到,如果我們接吻,你就要受到我的傷害。我不想傷害你!我非常負責任地告訴你,我愛你,但是不能傷害你hong kong company registrar! 這一天,我神情晃忽,滿腦袋都是你那雙火辣辣的眼睛。你不知道,我左右為難。拒絕你,你傷心;接受你,你受傷。怎樣都是傷。你讓我十分為難。夜晚,我失眠了。翻來覆去睡不著,在想著你。我在美麗的廣西北海銀灘風景區,是最好浪漫的地方,有沙灘,有草坪,有碼頭,有亞熱帶的椰子樹,有海風……我們可以相依在任何地方,你貼著我,我貼著你;或者,安然地望著蔚藍的大海,望著遠方的輪船……那是多麼美好啊rent apartments in hong kong! 翻來覆去睡不著,在想著你。我一個人,在一間房子裏,沒有人陪伴,多麼寂寞和孤獨。我幻想,你打開我的門,走進去,緊緊抱著我。而我,用自己的左手當作枕頭,墊起你的夢想;右手搭在你的身體上,讓你感受生活的興奮與激動……