警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

如何正確使用眼霜

眼霜對於年輕的女性朋友來說是比較少用的,但是這就證明它不重要嗎?其實如果我們仔細看一看,就可以發現我們的眼角已經有了皺紋了,那麼到底該如何使用眼霜呢?如何正確使用眼霜Pretty Renew 美容院告

眼霜對於年輕的女性朋友來說是比較少用的,但是這就證明它不重要嗎?其實如果我們仔細看一看,就可以發現我們的眼角已經有了皺紋了,那麼到底該如何使用眼霜呢? 如何正確使用眼霜Pretty Renew 美容院告誡SIS不要貪圖價錢便宜的美容診所幫襯,花錢事小,但是讓自己的肌膚受創那就真的得不償失了!愛美的SIS需要定期的到美容院給自己肌膚做個深層的護理,在日常生活中,也要每天給肌膚攝入足夠的維生素物質。 一:女生什麼時候開始用眼霜最好? 女生應該是從二十五歲以後才開始用眼霜比較好,否則過早使用容易起脂肪粒,如果20歲眼周就有小細紋,選眼霜最好是用啫喱狀的。 二、使用眼霜的誤區: 1、以無名指塗抹眼霜 眼周肌膚非常脆弱,塗抹眼霜時需注意力道,而無名指是所有手指中力量最輕的,所以,我們在塗抹眼霜時,一定要用無名指,很多人都習慣用食指與中指抹眼霜,這樣反而更容易造成皺紋Pretty Renew 提醒消費者不要輕信黑店低價錢的套餐服務,想要讓自己變得更美更健康,選擇正規美容院才是精明的消費者。錯誤的減肥方法不僅不能讓你得到預想的瘦身效果,還會讓你身體的抵抗能力下降,導致內分泌絮亂,身體虛弱等。 2、面霜和眼霜要分清 很多人在塗抹眼霜時,會順手把面霜塗抹在眼周,然後再塗抹眼霜,這種做法是錯誤的,這樣就是會造成脂肪粒的元兇,正確的使用方法是在塗抹面霜時,應該以眼眶骨作為分界線,不可將面霜塗抹在眼周。 3、超量使用眼霜 很多人都以為眼霜塗抹得越多越好,其實這是錯誤的想法,眼周肌膚很薄,塗抹太多反而令肌膚無法吸收,這樣反而會造成負擔,加速眼肌的衰老,一般來說,眼霜的用量只有米粒大小的量就夠了。 4、按摩手法有講究 眼霜的功效不同,按摩的手法也不相同,錯誤的按摩手法不但不能讓眼霜發揮功效,甚至會令眼皮出現皺紋,比如說是去皺紋的眼霜,按摩時就得順著肌膚的生長紋理按壓,而去黑眼圈的,就得從眼頭往眼尾方向按摩Pretty Renew 提醒消費者不要輕信黑店低價錢的套餐服務,想要讓自己變得更美更健康,選擇正規美容院才是精明的消費者。錯誤的減肥方法不僅不能讓你得到預想的瘦身效果,還會讓你身體的抵抗能力下降,導致內分泌絮亂,身體虛弱等。 眼霜對女性來說是十分有用的,但是到底該如何使用就成為了一個需要解決的問題了,所以上面的方法大家一定要好好的學習起來。