警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

新手爸媽注意!超實用採購指南大公開,這樣買就對了!

新手爸媽注意!超實用採購指南大公開,這樣買就對了!懷孕了,剛成為新手爸媽,除了關心寶寶是否健康長大,也最開心的是購買懷孕需要的用品及寶寶的用品啦!孕媽咪及新手爸媽注意,超好逛的婦幼展來啦,好雞婆特地幫

新手爸媽注意!超實用採購指南大公開,這樣買就對了! 懷孕了,剛成為新手爸媽,除了關心寶寶是否健康長大,也最開心的是購買懷孕需要的用品及寶寶的用品啦! 孕媽咪及新手爸媽注意,超好逛的婦幼展來啦,好雞婆特地幫大家整理出「孕媽咪採購建議」及「新生兒用品採購指南」讓你省錢好好買!   「孕媽咪採購建議」>>按此下載<< 孕媽咪注意!還不知該怎麼買,什麼需要買嗎?快看看孕媽咪採購建議哦! 而孕媽咪也會擔心「待產包到底要帶哪些呢?」MamiBuy駐站部落客護理師CC「生產不慌張!護理師CC告訴媽咪待產包怎麼備~」詳細介紹待產包到底要帶什麼呢?       「新生兒用品採購指南」>>按此下載<< 新生兒用品採購指南更分為「食、衣、住、行、育、樂」6類,每一類更仔細列出該購買的商品哦。     許多新手媽媽對於新生兒的衣服如何採買也有很大的疑惑,什麼是紗布衣、蝴蝶衣、兔裝,到底怎麼分呢?MamiBuy站上晴晴媽咪也針對「新生兒衣服如何採買?紗布衣、妙妙裝、蝴蝶衣?」寫了一篇詳細的介紹文章。   挑選衣服原則   通常會以寶寶的年齡尺寸作為考量, 寶寶在六個月前生長速度很快, 不同季節出生的寶寶,準備的衣物也不同。 像姊姊晴晴、妹妹小瑜是在10月、11月出生的寶寶, 天氣開始轉涼,所以我會準備較多0-3個月厚的衣物, 而若是在夏天出生的寶寶,就要準備比較多0-3個月較輕薄、短袖的夏服。 一開始採買衣服的時候,千萬不要一次買太多囤積, 因為每個寶寶的生長曲線不同, 身高、體重也是買衣服的考量因素之一     孕媽咪、新手爸媽還在猶豫該買什麼嗎?快印出購買清單到婦幼展逛逛、購買哦!   【延伸閱讀】 婦幼展免費贈品怎麼換? 看這篇就對了!